QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang版主已回复】请大家看看,评评这样的乒乓球拍是否应该退款

fireyzp 楼主 2016-5-10 21:22:24
谢谢大家仗义直言!几十块钱全当买个经验,谢谢大家,满满的正能量!祝精英越来越火

狂飙王680手机认证 2016-5-10 21:27:40
没有必要搞成这样

hjh7510383手机认证 2016-5-10 21:29:37
买前看不好的,遮遮掩掩的,尽量不交易,看不好就交易自己也应该有责任

hlk210 2016-5-10 21:31:32
策马奔腾 发表于 2016-5-10 19:50
别把自己弄得那么无辜好吗?就跟你交易过一次而已,我来详细阐述一下吧,大家都知道,白色医用胶布只是很 ...

作为旁观球友,很客观的给点建议!交易球拍本应该给看裸板,自己的球拍其实应该知道损伤成什么程度的,尤其是磕碰!大家和气点,给退了吧
回复 支持 1 反对 0

qzyfhb手机认证 2016-5-10 21:34:10
策马奔腾不是新人了,这个描述和板子差太远,不该啊。

策马奔腾手机认证 2016-5-10 21:38:07
hlk210 发表于 2016-5-10 21:31
作为旁观球友,很客观的给点建议!交易球拍本应该给看裸板,自己的球拍其实应该知道损伤成什么程度的,尤 ...

谢谢您的回复,但是论坛也有很多原装带胶皮的老球拍出吧,我现在不是纠结退不退的问题,而是他擅自撕掉胶皮的问题,而且从我快下班到我到家的路上,一直喋喋不休,不胜其烦,他要求不出快递费,您觉得呢
★★★闲鱼@诚信财源通四海★★★天下武功,唯快不破!

策马奔腾手机认证 2016-5-10 21:40:19
qzyfhb 发表于 2016-5-10 21:34
策马奔腾不是新人了,这个描述和板子差太远,不该啊。

谢谢您的回复,我也是第一次遇到这个状况,退不退不是问题,我在乎的是他收到感觉不好没第一时间联系我退货,而是撕掉胶皮,买家擅自改变物品原样是不是也有些责任呢?请指点,谢谢

PG55 2016-5-10 21:40:39
退吧,卖家你也有错描述不清,买家没看清楚也有错

hcp459018558 2016-5-10 21:47:12

策马奔腾手机认证 2016-5-10 21:50:30
hcp459018558 发表于 2016-5-10 21:47
弄了半天一个快递费,就算气又怎么样,十块钱买个心情而已。退是肯定要退的,不管你走那个途径,不退都是没 ...

谢谢您的点评,保持原样退回我并不反对,我只是气不过他不联系我就私自搞掉胶皮,而且要求我负责全部快递费