QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

奥运会男单投票: 孔令辉 vs 王皓[讨论]

jacky123 2004-2-8 16:55:00
请大家投票,说说原因,不许互相攻击!!!
支持孔令辉的多 or 王皓的多?

我支持孔令辉,王皓,马林 去雅典!!![em05]
单选投票, 共有 79 人参与投票

距结束还有:2769 天20 小时4 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持原创,赞赏一下

34条评论

天际流 2004-3-22 23:13:00
我同意孔令辉去,虽然我本身非常喜欢王皓.王打起球来,样子就像一只小老虎,眼睛瞪的圆圆的,非常有气势.我欣赏王皓的球风和球技.但我更同情孔令辉.29岁的年龄依然能在高手如林的国家队里占有一席之地,除了刻苦的训练,比旁人付出更多的努力外,我们更能体会到他那顽强的意志.跟他同一时代的刘国梁已经退役,他还苦苦坚持,为的不是卫冕奥运吗?如果连卫冕的机会都不给他,现实真的是太残酷了!我首先声明自己是容易感情用事,不管你们怎么想,反正我觉得应该给他一个机会.
坚定执着,锲而不舍。
jacky123 楼主 2004-2-12 22:07:00
王皓!直板!
haha~
cxh 2004-2-8 19:46:00
让王浩去!目光看远一些,2004雅典若不行,2008北京定有戏。话又说回来,王浩近期状态没得说!
随心所欲 手机认证 2004-3-10 10:36:00
王励勤应该没有问题,他的排名决定了他不用打预选赛。我担心的是如果让王浩上,他会不会像孔令辉在1996年那样上半年状态奇佳,而到了奥运会时状态下滑。有的时候状态太好了,反而不是好事,因为人的状态不可能总保持着最佳,会有低谷的。
sunkwqx 2004-2-20 16:07:00
经验是取胜的很重要的因素,
feifeiwei 2004-2-10 13:13:00
难以抉择,两个技术都好,心理都硬,从心理上我更支持孔,
以前是,现在也是!
三国陆玄 2004-2-9 20:05:00
王皓。

孔令辉他处于下降期
直板反胶弧圈结合快功, 反手反胶横打
shaopeng 2004-2-14 20:13:00
那也得有王大力啊,怎么能把他落下啊
!╱◥██◣\'\',,\'!\'\'☆, ♀ 雨中漫步 ︱田︱田田|,\'\'\',,\'!\',\'\',,\',\'\',\' ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ¢喜欢你没道理&幸福的感觉§等待≈你——精英! 执子之手,与子偕老!!★★★★★
shaopeng 2004-2-14 20:16:00
最不支持的就是老孔了,不行就是不行,谁好就让谁上,同意王浩上,有同意我的意见没??
!╱◥██◣\'\',,\'!\'\'☆, ♀ 雨中漫步 ︱田︱田田|,\'\'\',,\'!\',\'\',,\',\'\',\' ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ¢喜欢你没道理&幸福的感觉§等待≈你——精英! 执子之手,与子偕老!!★★★★★