QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4
返回列表 发新帖

奥运会男单投票: 孔令辉 vs 王皓[讨论]

菲力斯.卡 2004-3-16 15:34:00
王皓.從狀態.心理上我都認為王皓較好!~
但.若說難保王皓到了奧運狀態會下滑.那麼.又有誰可以保證孔令輝的狀態能及時回升?
而且.孔令輝一早就成為各對手的重要研究對象.所以他應該已沒有戲了.而且.他一直以來的技術水平並沒有什麼重大的突破.相反.看看王皓的技術特點~他的反手橫拉已令不少歐洲球星吃苦.而且.王皓已多次展現了他良好的心理質素.從總決賽到團體賽都已一早證明了!
無疑.孔令輝的經驗並非王皓所能及.但.經驗也無法彌補技術上的不足...
所以.上王皓是較好的選擇!
至於今次團體賽孔令輝跟劉國正所以能夠入選.我想只是劉國樑想加強他們的信心並給他們的一個機會吧.其實.不論技術、戰術、心理質素...郝帥跟陳(杞)都比他們二人出色!
至於王勵勤.從團體賽反勝施拉格便可以看出他在心理質素上的強化!~而且.中國隊暫時只有王勵勤一人有能力在中遠台相持上跟歐洲選手爭一日之長短!

不知大家對小弟的意見有何回應?
paul_1969 2004-5-3 12:27:00
虽然老早且尘埃已落定,但还是是要说一句:
凭什么马林王力勤直选? 排名?笑话!谁知道就唯一这是虚的,这两人何德何能?
看巴黎赛就知道了
多哈的表现? 给过孔令辉了吗?

双打要队内比试,为什么单打就不打一场?
猫腻和考虑多着呢!
幸亏还有这么一位教练刘国梁,否则这三条虫能当大任?
最佳人选:
孔令辉,王皓, 第三人选,马林,王力勤, ...内部打一场比赛吧
他奶 奶的

直板爱好者 2004-7-29 14:26:00
论感情-上孔令辉
论理智-上王皓
直板倒板,喜欢所有的中国乒乓队员,还有老瓦、还有波尔、还有小萨、还有……最喜欢马琳。
ydsmdd 2004-8-19 13:54:00
小辉去,给他机会他会行,王皓在心理因素方面欠缺,虽然他能在落后的情况下迎头赶上,可看着总有点玄,想想老瓦能打到现在,不就是机会给锻炼的吗,我们国家高手如林,可真正能有这种机会的又有几个呢,让我们在2008再次看到小辉重振雄风吧!至于小辉被国外选手已经研究透,哈哈,只要是高手哪国不研究呢
鹏翼展 2004-8-18 00:25:00
在技术角度上、和赛场的发挥上以及比赛经验上老孔那是没得说的,但是!我们要把眼光放远一点呀!不要光看今年的雅典奥运,还要看四年以后的北京奥运会,今天我们大退步的退后就是为了明天大步的前进呀!再说了,王皓今年几场大赛他的发挥也是非常不错的,希望他在以后的比赛中多多的发挥自己的水平,其实我发现王皓太迷信于自己的横拍了,大家有没有发现,王皓的横拍一但是和对手相持一起,他就会出意外,所以刘国梁教练就讲过横拍只是防卫为住,进攻还得靠自己的正手。
直板VS正胶 2004-11-21 10:46:00
支持王,因为现在看孔打球新里不托底,看一次心脏承受一次骤停考验.
小乒 2004-11-23 09:39:00
我本来是很喜欢孔的,但是如说要打男单的话,我还是选择王皓,孔的年龄也不是很大,但是,我想是他的性格决定了他今天这样的一种状态,我还是更愿意看到当年悉尼孔赢得男单冠军后狂吻胸前国旗的狂放的气势,只是可惜的是这样的情景不会在有了,我想不久孔就会退的,中国的乒坛竞争实在是太强烈了!