QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

申请解封专贴

liuzongang 手机认证 2016-6-30 18:41:32

在二手区违规被封ID、封贴者,重新学习版规http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 4601&extra=page%3D1后认可版规条例,可在此跟帖说明被封的原因,公开表态承诺不再违反版规,可申请恢复正常权限。版主将综合考虑违规性质、违规次数及影响程度对申请解封者予以最大限度的赦免。

补充:出假货被封、被曝光的别来申请了。精英二手区对诈骗和假货保持高压态势
支持原创,赞赏一下

113条评论

wanggeyuan 2016-8-4 09:23:45
怎么申请解封
liuzongang 手机认证 楼主 2016-8-4 22:47:15

在此跟帖说明被封的原因,公开表态承诺不再违反版规
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
wanggeyuan 2016-8-5 08:29:27
liuzongang 发表于 2016-8-4 22:47
在此跟帖说明被封的原因,公开表态承诺不再违反版规

本人承诺不在售自制的地板
liuzongang 手机认证 楼主 2016-8-7 22:45:36
wanggeyuan 发表于 2016-8-5 08:29
本人承诺不在售自制的地板

哪个号被封了?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
liuzongang 手机认证 楼主 2016-8-8 22:50:54

新版规不熟悉可以理解,给一次机会
8月22日以后恢复“李不懂”ID正常功能
天龙诀 2016-8-12 14:37:38
本人没有 在二手区倒板 骂人 望版主 重申 看看
liuzongang 手机认证 楼主 2016-8-12 23:13:38
天龙诀 发表于 2016-8-12 14:37
本人没有 在二手区倒板 骂人 望版主 重申 看看

何出此言?您的ID没有被限制任何功能
天龙诀 2016-8-15 09:13:18
liuzongang 发表于 2016-8-12 23:13
何出此言?您的ID没有被限制任何功能

你好 我的 之前的 ID 是 钻石级绅士 你帮我看看 那个ID没有倒卖球板也没有骂人