QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

申请解封专贴

钻石级绅士手机认证 2016-8-15 09:21:48
liuzongang 发表于 2016-8-12 23:13
何出此言?您的ID没有被限制任何功能

ID  已经解封 以后遵守版规  

shecsjingying 2016-8-15 19:43:05
请问如何删除自己发的贴,由于刚进入本群,没看版规误发贴

shecsjingying 2016-8-15 19:43:05

shecsjingying 2016-8-15 19:43:08

liuzongang手机认证 楼主 2016-8-15 22:52:55
shecsjingying 发表于 2016-8-15 19:43

给我帖子链接,我帮你
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

shecsjingying 2016-8-16 10:21:00
liuzongang 发表于 2016-8-15 22:52
给我帖子链接,我帮你

请问,链接怎么发

shecsjingying 2016-8-16 10:24:12
http://www.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=798927&page=1&mobile=2#pid17176961看看这样行不行

liuzongang手机认证 楼主 2016-8-16 22:37:14
shecsjingying 发表于 2016-8-16 10:24
http://www.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=798927&page=1&mobile=2#pid17176961看看这样行不 ...

把电脑端的网址发给我,我能帮你处理,手机的,我电脑打不开
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

liuzongang手机认证 楼主 2016-8-16 22:39:14

“”出特制横板W968,绝对保真“”已经给你关闭帖子了

shecsjingying 2016-8-17 16:13:08
liuzongang 发表于 2016-8-16 22:39
“”出特制横板W968,绝对保真“”已经给你关闭帖子了

谢谢