QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

申请解封专贴

wanggeyuan 2016-8-24 08:49:54
liuzongang 发表于 2016-8-8 22:50
新版规不熟悉可以理解,给一次机会
8月22日以后恢复“李不懂”ID正常功能

哪里恢复了啊,请解释下 上去又封了 请问什么原因
海纳百 2016-9-8 06:33:29
不明白为什么删帖,请帮助说明
liuzongang 手机认证 楼主 2016-9-8 23:46:59
海纳百 发表于 2016-9-8 06:33
不明白为什么删帖,请帮助说明

你看“我发表的主题”确实找不到了么?被删的帖子标题是什么
海纳百 2016-9-10 07:50:39
找到了,可能当时审核,谢谢
oryx 2016-9-19 16:21:54
申请解封账号名称:vota
版主,您好,我是精英老人了,04年注册的,注册的id是vota,就因为出了一个水谷,
价格比收到的高了50,年纪大了,没太记清收到的价格,那段时间收板子太多,您看能否帮帮忙,帮我把vota的id解封了。本人承诺绝不再犯。谢谢
liuzongang 手机认证 楼主 2016-9-19 19:12:44
oryx 发表于 2016-9-19 16:21
申请解封账号名称:vota
版主,您好,我是精英老人了,04年注册的,注册的id是vota,就因为出了一个水谷, ...

可以解封,但是您事实没有描述清楚,是收到手1周不到加价179元,在严厉打击倒卖的那段日子,这个行为是明令禁止的,如今倒卖的事放开了,让市场决定价格。
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
dahai119 2016-9-23 01:55:18
ID号syf31111被封了 原因自己也不太清楚 可能是 有违规 但是希望可以解封
liuzongang 手机认证 楼主 2016-9-24 10:09:45
dahai119 发表于 2016-9-23 01:55
ID号syf31111被封了 原因自己也不太清楚 可能是 有违规 但是希望可以解封

已经解封,查不出是谁封的你,查不出是因为什么封的你,查不出你有什么违规,抱歉,ID已经可以正常使用
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
zhuoer2 手机认证 2016-10-16 12:00:26
liuzongang 发表于 2016-8-14 22:32
好,不过刚封两个月,再过一个月申请解封。

我的账号zhuoer1情况类似,10月8号凌晨被封的,详细情况已经向您和村民甲版主做过解释,并且在您直板区征求意见帖中跟帖说明。是不是也要3个月以后再来申请解封?
今天无意间看到此贴,才知道有这么一个专门处理这类事情的地方,惭愧
还是附上我的情况说明吧,这是当时我再您的帖子中的跟帖:
版主您好,我是晚上刚被锁定IDzhuoer1,现实生活里一位普通的教师。昨天的事情您看我帖子的时候应该大致了解了,我是受一位球友所托帮他出售几样东西,这位球友是球馆里一起打球的一位60多岁的退休司机,老实本分,极受球友们敬重,绝对不会想到他托我卖的东西是假货。
昨天帖子里边几位球友认为05FX 是假货,我立即第一时间编辑了帖子,注明该胶皮有疑问停止出售,保留图片是请其他的球友以及版主大人帮忙鉴定。同时我还第一时间给liuzongang 版主留言,请他帮忙看看,以下是我当时的留言:

liuzongang 的个人空间
http://www.pingpang.info/?36977 [ 收藏] [ 复制] [ 分享] [RSS]
空间首页动态记录日志相册主题分享留言板个人资料
留言板
facelist doodle 涂鸦板

留言

zhuoer1 2016-10-7 18:42
麻烦版主帮看看一款T-05FX ,几位球友认为是假货,我外行确实拿不准。东西是我帮一位60 多的老球友卖的,若假这位老人也是被店家骗了。帖子在直板区
直板斯蒂卡CC7 78-79g 。另出极好品相胶皮若干,打包优惠- 交易二手器材(直板区) 手机看乒乓,还是精英网。精英乒乓论坛http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=806055&extra=

版主大人,以上申诉绝非刻意狡辩,我也确实触犯了版规。但是版主应该能体察到,我绝不是恶意售假,我想浏览过我帖子的球友(包括指出胶皮有问题的球友们)应该也有同感。我的初衷只是想帮助一位不会电脑的老人,过程中也一直在修正错误,至少请版主看我的帖子也不是一个骗子所为吧,我想天下应该没有这么傻的骗子。。。

以上申诉,还请版主体察此事缘由,从轻处理
liuzongang 手机认证 楼主 2016-10-17 00:07:42
zhuoer2 发表于 2016-10-16 12:00
我的账号zhuoer1情况类似,10月8号凌晨被封的,详细情况已经向您和村民甲版主做过解释,并且在您直板 ...

三个月解封吧,下不为例