QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

申请解封专贴

zhuoer2 手机认证 2016-10-17 08:52:04
liuzongang 发表于 2016-10-17 00:07
三个月解封吧,下不为例

谢谢版主,另外能不能设一个器材鉴定区,我这种分辨不出真伪的应该不在少数。邀请一些老鸟帮忙做点公益,我想会有热心者的
liuzongang 手机认证 楼主 2016-10-18 12:14:52
zhuoer2 发表于 2016-10-17 08:52
谢谢版主,另外能不能设一个器材鉴定区,我这种分辨不出真伪的应该不在少数。邀请一些老鸟帮忙做点公益, ...

器材鉴定区,按理说应该归器材板块,你在二手区发,我们也不反对,君不见这里本来就有很多人发帖鉴定么?
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
陈蓓 2016-11-30 12:05:21

版主,你好,现要求沈龙蟀神的ID,要求解封,谢谢了,之前封贴是因为出全新的器材的
liuzongang 手机认证 楼主 2016-11-30 23:35:26
陈蓓 发表于 2016-11-30 12:05
版主,你好,现要求沈龙蟀神的ID,要求解封,谢谢了,之前封贴是因为出全新的器材的

沈龙蟀神
ID功能正常,早就解除了屏蔽,你看他的帖子都是正常的
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=397539
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
陈蓓 2016-12-1 14:05:24
谢谢,领导,这就告诉他了
身是客 2016-12-11 09:24:38

价格在帖子题目上
zmj375113623 2016-12-25 10:28:07
贴“斯蒂卡超轻套胶 ”
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... d=814665&extra=

因为价格没标明,被封,下次注意,请解封,谢谢
liuzongang 手机认证 楼主 2016-12-25 20:33:32
zmj375113623 发表于 2016-12-25 10:28
贴“斯蒂卡超轻套胶 ”
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=814665&extra=

重新发帖吧
心安998 2016-12-29 18:12:18

底板全新,我去膜卖?你会撕着钱玩吗?逗
chenyue136 2017-1-4 11:33:23
我被屏蔽了三天,因为被雨花石气的忍不住爆了粗口。抱歉,希望版主谅解一下。原以为屏蔽三天,三天后会自动解封。现在申请解封,谢谢。