QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

申请解封专贴

liuzongang手机认证 楼主 2017-1-4 21:29:57
chenyue136 发表于 2017-1-4 11:33
我被屏蔽了三天,因为被雨花石气的忍不住爆了粗口。抱歉,希望版主谅解一下。原以为屏蔽三天,三天后会自动 ...

已经自动解除屏蔽了,否则你发不了这个帖子
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 楼主 2017-2-11 20:55:07
心安998 发表于 2016-12-29 18:12
底板全新,我去膜卖?你会撕着钱玩吗?逗

规矩就是规矩,你看不惯,或者不认同,请换位思考,还是不明白的话,我也没有办法,你来或者不来,精英二手区一直在这里

好邻居325 2017-2-15 15:07:31
好邻居认真学习了版规,不再违规,申请版主解封

liuzongang手机认证 楼主 2017-2-15 16:04:48
好邻居325 发表于 2017-2-15 15:07

好的没问题,两天后解封

liuzongang手机认证 楼主 2017-2-15 22:16:38
好邻居325 发表于 2017-2-15 15:07

已经解除了对好邻居的屏蔽
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

好邻居325 2017-2-17 09:12:52
已认真学习版规,申请版主给予解封

好邻居325 2017-2-17 09:14:49
谢谢

pjtvsun 2017-5-4 10:27:01
没仔细阅读,版规,没有上图片,,见谅,,以后注意,,希望解封,,水谷隼zlc

liuzongang手机认证 楼主 2017-5-4 10:31:48
pjtvsun 发表于 2017-5-4 10:27
没仔细阅读,版规,没有上图片,,见谅,,以后注意,,希望解封,,水谷隼zlc

重新发帖吧

wangzp1982手机认证 2017-6-1 16:27:49
本人日前出金字oc,表态是上家2100元后被我还款至1900元(打包另支底板才得以还款成功),看到m精英球友的帖子不久前曾1800元在二手区挂过,我以为是该m精英网友出给我的,帖子上有人问是m精英网友的那支?我回复说是m精英网友经手的,而该m精英网友跟帖表示“我曾想2100出给你?”。后该板上家qq联系我说不是m精英转我的,请求我删帖并表示愿意回收此板,我因不知版规同意删帖,故此被封。对于二手区版规我本人完全认同,并承诺今后极力遵守、绝不故意违反版规。望版主解封,谢谢。