QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

申请解封专贴

liuzongang 手机认证 楼主 2017-2-15 22:16:38
好邻居325 发表于 2017-2-15 15:07
好邻居认真学习了版规,不再违规,申请版主解封

已经解除了对好邻居的屏蔽
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
好邻居325 2017-2-17 09:12:52
已认真学习版规,申请版主给予解封
好邻居325 2017-2-17 09:14:49
谢谢
pjtvsun 2017-5-4 10:27:01
没仔细阅读,版规,没有上图片,,见谅,,以后注意,,希望解封,,水谷隼zlc
liuzongang 手机认证 楼主 2017-5-4 10:31:48
pjtvsun 发表于 2017-5-4 10:27
没仔细阅读,版规,没有上图片,,见谅,,以后注意,,希望解封,,水谷隼zlc

重新发帖吧
wangzp1982 手机认证 2017-6-1 16:27:49
本人日前出金字oc,表态是上家2100元后被我还款至1900元(打包另支底板才得以还款成功),看到m精英球友的帖子不久前曾1800元在二手区挂过,我以为是该m精英网友出给我的,帖子上有人问是m精英网友的那支?我回复说是m精英网友经手的,而该m精英网友跟帖表示“我曾想2100出给你?”。后该板上家qq联系我说不是m精英转我的,请求我删帖并表示愿意回收此板,我因不知版规同意删帖,故此被封。对于二手区版规我本人完全认同,并承诺今后极力遵守、绝不故意违反版规。望版主解封,谢谢。
liuzongang 手机认证 楼主 2017-6-1 22:51:54
wangzp1982 发表于 2017-6-1 16:27
本人日前出金字oc,表态是上家2100元后被我还款至1900元(打包另支底板才得以还款成功),看到m精英球友的 ...

恢复原帖,可以解除警告和屏蔽,请重新编辑原帖,版规这样规定是为了保证版面帖子的可读性,否则后来人看什么都看不懂,就觉得这个论坛没有意思了
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
wangzp1982 手机认证 2017-6-2 08:45:23
liuzongang 发表于 2017-6-1 22:51
恢复原帖,可以解除警告和屏蔽,请重新编辑原帖,版规这样规定是为了保证版面帖子的可读性,否则后来人看 ...

明白了,有道理
2086_rr 2017-6-12 12:27:09
我是2086_r,,我的账号被封了,,原因不明,不知道怎么回事???求解封
liuzongang 手机认证 楼主 2017-6-12 15:57:53
2086_rr 发表于 2017-6-12 12:27
我是2086_r,,我的账号被封了,,原因不明,不知道怎么回事???求解封

早就发布了公告http://www.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=731911&fromguid=hot&extra=&=2