QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

从长胶两面攻手上收的N6565,卖家描述误导极大现要求退货(已退货)

陆鱼 楼主 2016-8-1 10:54:32
我理解大家的感受,如果是我莫名其妙看到这种贴子,卖家又是一个元老,我也站在他这边,这也是他胸有成竹不给我退货的理由,不过我不是没事找事的人,都忙,你忙我忙大家都忙,忙着为生计奔波,其实没有时间在这里跟人争吵。不过卖家这样误导发贴,然后拿“规矩”做威胁我不是很认同。在精英买东西的人会报着试板的态度交易然后故意发难退货?我没见过,也不屑做这种人。

暴搓上下左右 2016-8-1 10:56:05
图货一致,不是假货,私下调解不成,只能按照精英规矩程序办。否则二手区难办了。

杭州小童手机认证 2016-8-1 11:02:29
N656一般都比市场版的要硬些,发力要求门槛高,胶皮度数配低点就行了

长胶两面攻手机认证 2016-8-1 11:06:10
陆鱼 发表于 2016-8-1 10:54
我理解大家的感受,如果是我莫名其妙看到这种贴子,卖家又是一个元老,我也站在他这边,这也是他胸有成竹不 ...

就你忙?我管着好多家公司一堆人找我,我不忙。这板子还真不是我的,但我继续申明我负责。
买了板子,打过了,过两天说什么厚度不对,不联系我直接办理退货,还说重量可能不对,最后说太硬
还怪我态度蛮横?说我”能骗就骗“
我一再申明按精英规矩办,就是怕碰到小白和奇葩

鸿剑手机认证 2016-8-1 11:11:08
俺也知道这儿有风险,所以就来冒些风险,买来的就算不合意也不大吐槽嘿嘿

莱芜老钱手机认证 2016-8-1 11:11:41
坛友们都是对事不对人,买家一再强调卖家精英朋友多、头衔是元老是什么意思

xingyiyi 2016-8-1 11:18:17
特制这东西本来就乱   厂货  复刻   什么都有   除非你懂   要不尽量别入   真真假假谁也很难说清    不过在精英基本来说   图货一致你应该确认的   除非你证明这是假货  

陆鱼 楼主 2016-8-1 11:21:28
怎么叫过两天,我收到板子第二天就打了,打完就找卖家商量退货的事,只不过当时电脑没在身边,在手机QQ上找不到跟他的聊天记录也不记得他的昵称,只好在淘宝上先点退货,把情况说明然后要他联系我。卖家认为我占便宜故意拿在手上玩了两天再来退货,我不知道怎么证明这一点,但我就是没有这么做更没有这么幼稚的想法 。

秦琦 2016-8-1 12:07:24

你试打了要退货,本身就理亏。应该虚心和卖家沟通!卖家退货是情分,不退是本分!投诉也没用的,版主不会支持退货!
宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!

秦琦 2016-8-1 12:07:28

卖家没毛病
宝岛是祖国不可分割的一部分!愿早日回归祖国!