QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

从长胶两面攻手上收的N6565,卖家描述误导极大现要求退货(已退货)

陆鱼 楼主 2016-8-1 13:55:49
liuqingera 发表于 2016-8-1 13:29
板子图货一致不是假货就应该确认收货,试打了说不适合,手感有问题那和论坛上的试打gou有什么区别

我知道你是经常出板的人,如果我在论坛这种退板的行为受到支持对你日后的出板是不利的,不过做人是不是可以客观一点,有点良心,你的板只要是陈述中肯,这论坛里收你底板的人也不会无理取闹吧,何必做无谓的担心呢,像这动不动就出口伤人,是不是太偏激了。

陆鱼 楼主 2016-8-1 14:01:53
135xiaokang 发表于 2016-8-1 13:53
我手上有好几个板都是同一款,贴上同样的胶皮确实得出不一样的手感,我在考虑是不是去把厂子拆了。

我上面说过了,狂飙王的优点是兼顾得好,虽然也有个体差异,但整体还是兼顾力量和手感的,有劲但是通透,像你这个断章取义,  非黑即白,明显是主观倾向性太强。

张海军手机认证 2016-8-1 14:29:31
支持不退货,明显是无理取闹好吧。

135xiaokang手机认证 2016-8-1 14:31:02
既然懂得有个体差异,要求退货却是为何   

菜鸟465 2016-8-1 14:35:28
其实论坛上面大多数人都是很好的,大家继续放心交易。。。不希望看到这样的纠纷。。。不过这个的纠纷结果是很明显的,那么就算了吧
特制301已经止烧,正手蓝国反手T05。
爱过的直拍:许昕 yeo 张a 656
美妙人生,快乐乒乓。

晨风世风手机认证 2016-8-1 14:51:42
菜鸟465 发表于 2016-8-1 14:35
其实论坛上面大多数人都是很好的,大家继续放心交易。。。不希望看到这样的纠纷。。。不过这个的纠纷结果是 ...

多管闲事

晨风世风手机认证 2016-8-1 14:52:21
菜鸟465 发表于 2016-8-1 14:35
其实论坛上面大多数人都是很好的,大家继续放心交易。。。不希望看到这样的纠纷。。。不过这个的纠纷结果是 ...

都混成元老了 卧槽

advent手机认证 2016-8-1 14:52:50
非图货不一,非假货不退是二手交易的基本
假如买家是个人手感不习惯而退货那只能对买家呵呵了

陆鱼 楼主 2016-8-1 14:57:59
我的图片里有一张三块底板的力材面,左边是狂飙王一代(一般是5.6)、中间是卖家的N656(5.95),右边是我的656(5.9有数据卡为证)。

菜鸟465 2016-8-1 14:59:41
晨风世风 发表于 2016-8-1 14:52
都混成元老了 卧槽

叼,元老浮云者。。。你评论多两条就有了。。
特制301已经止烧,正手蓝国反手T05。
爱过的直拍:许昕 yeo 张a 656
美妙人生,快乐乒乓。