QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

从长胶两面攻手上收的N6565,卖家描述误导极大现要求退货(已退货)

haitao6273 2016-8-1 15:19:35
红大妈复刻水太深,没有标识的功力还是收普通版的为好。普通的可以辨别真伪,复刻的可如何辨真伪,很多就不是红双喜生产线的东西。

单反小王子手机认证 2016-8-1 15:27:47
哦哟卧槽,N656哪里还有硬的,拿来我打打试试……我就没觉得656系列的任何一个型号是硬的,唉~

陆鱼 楼主 2016-8-1 16:20:08
haitao6273 发表于 2016-8-1 15:19
红大妈复刻水太深,没有标识的功力还是收普通版的为好。普通的可以辨别真伪,复刻的可如何辨真伪,很多就不 ...

朋友,我打了这块N656后真的是这种感觉,但是我没有证据,我只知道跟老红家的我打过的众多底板完全不一样。

陆鱼 楼主 2016-8-1 16:21:52
单反小王子 发表于 2016-8-1 15:27
哦哟卧槽,N656哪里还有硬的,拿来我打打试试……我就没觉得656系列的任何一个型号是硬的,唉~

如果你在我身边我真想让你试试,我就不相信我和我的球友跟卖家有这么大区别,还能软硬不分。

wob0503手机认证 2016-8-1 16:31:20
没什么可说,只能说楼主真有时间打字么多字,有这空早二出卖掉了。图货一致不退不换,除非假货。无理取闹,建议永封。

你看电视上洗发水广告里面描述能把头发洗那多滑,多直,没头屑,你买回去一洗不是那么回事,有人管理你吗?
http://image.xinmin.cn/2011/04/22/20110422090513369942.jpghttp://image.xinmin.cn/2011/04/22/20110422090513369942.jpg

陆鱼 楼主 2016-8-1 16:31:40
经过这次的经历,我以后再不买什么特制板了,以前在精英买了四五块市场版的底板,都愉快得很,过程短暂到我买完都没跟卖家联系以致于从头到尾都没注意到当时那些卖家是什么ID。

wwjjmm100 2016-8-1 16:32:53
大妈家的品控没那么好,之前打过几块08和09狂王,有的手感好,有的就差多了,找人鉴定说都是真品。

陆鱼 楼主 2016-8-1 16:36:25
wob0503 发表于 2016-8-1 16:31
没什么可说,只能说楼主真有时间打字么多字,有这空早二出卖掉了。图货一致不退不换,除非假货。无理取闹, ...

无理取闹的是你,我发贴不打这么多字能说清楚事情吗?你也是闲的,花那么多时间看我的帖子干嘛,就为了永封我?

qzyfhb手机认证 2016-8-1 16:37:18
我遇到这样的买家一般同意退货,没啥,人家不喜欢就退呗。当然卖家不退货也可以,没看出卖家啥问题。

leapnoma手机认证 2016-8-1 17:14:23
支持卖家,卖家没有问题,买家不能以手感问题来退货,大不了亏点再出掉算了