QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

丁宁4:3战胜李晓霞 你的观点可以来这释放!

最近太需要人品 2016-10-25 15:46:10
ljy630719 发表于 2016-10-17 15:11
决赛时根本不是李晓霞的真实水平,至于为什么 ?只有天知道。我觉得这次里约比伦敦奥运会更加成熟,更具 ...

(⊙o⊙)…说的好像福原爱和丁宁是一个级别的球员~~~你黑丁宁不要紧,不要黑中国乒乓球好吗。。。

老舒手机认证 2016-10-27 10:36:51
在先锋乒羽多次看这场比赛,李晓霞正常输球

老舒手机认证 2016-10-27 10:37:51
在先锋乒羽多次看这场比赛,李晓霞输球正常,丁宁是技高一筹

老舒手机认证 2016-10-27 10:38:37
我看不存在打假球

ljy630719 2017-1-4 16:21:47
wjdragon 发表于 2016-8-12 00:22
单打名额一定结果就出来了,很明显的让球,本就是一场阴谋的结果。李晓霞奥预赛夺冠后顺理成章地定为单打名 ...

太认同你的观点了,不过换位思考一下,如果我是教练和教练组也会这么安排,两人进决赛,好做李晓霞的工作,会产生一个新的大满贯。也怪小枣没把握好机会,最不该输的苏州世乒赛输了,而且在那种情况下输,确实让教练不放心,如果那场小枣赢了,就没有李晓霞什么事,不管刘诗雯和丁宁谁赢都会产生一个大满贯,为了国家荣誉、教练组和教练的荣誉,只有这样安排了。只是委屈了小枣,世界排名第一,而且世界乒联邀请的情况下,不能参加单打,能做到没情绪?那是神,不是人。。。。也就不会有后面对刘诗雯的禁赛。

乒坛王子马琳手机认证 2017-1-17 15:36:21
初秋时节 发表于 2016-8-11 10:40
我依然相信,李晓霞现在天下无敌!

必须无敌,里约男女让球太可气了
乒乓只是我生活中的很小很小的一部分
穷途末路的直板90g
蝴蝶党,涩性党
卓球vx630589903
备注精英

乒坛王子马琳手机认证 2017-1-17 15:36:50
hongfeng321 发表于 2016-10-9 12:35
李晓霞要是学会反手台上横拉,丁宁的砍式发球谁死的很惨

关键是丁宁发球违例啊,还赢个毛啊
乒乓只是我生活中的很小很小的一部分
穷途末路的直板90g
蝴蝶党,涩性党
卓球vx630589903
备注精英