QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

狂飙皓与YCA的使用感受

yufeng9580手机认证 2008-1-4 21:35:00

我使用YCA有一年的时间了,正面狂飙2,反面TNT。刚开始觉得很爽,正反手拉球的感觉棒极了,可后来发现和高手过招推挡老是占下风。速度慢,拉球也不那么爆,老被人家防死。后来 改使用狂飙皓,刚开始感觉板子硬,不吃球,几天下来发现它的优点了:推挡速度快,拉球爆,反手横打有力,接连力克高手。我现在的配置是正手超弹粒子45度加999全攻全守型胶皮,反手TNT2.0。有兴趣的朋友可以交流交流哦!

支持原创,赞赏一下

17条评论

zhangweiguo7 2008-1-6 17:11:00

我也用狂飙皓,正手配省狂3,40度;反手TNT。感觉很好用。正手拉球很暴,反手直板横打、横拉技术上升了一大块。现在考虑免灌胶的,又配了正手霸道2046内能;反手AK47内能的,也很不错。

lj1987168 2008-4-4 10:20:00

我晕啊,狂飙皓还算硬,应该是你 的套胶比较的硬吧,哈哈。

OC-CR正手狂2,40度,反手狂3,39度
blackcat 2008-4-17 16:58:00
我刚用了2个礼拜,刚开始也感觉板子硬,不吃球,几天下来发现它的优点了:推挡速度快,拉球爆,借力很好,底劲足。我现在配的是正手天极3,40度。反手焦点I FOUK,本人不会横拉,偶尔横打下,正在学习直板横打拉技术,请大家多指教。
ookfoget 2008-4-18 19:16:00
海强 2008-5-28 19:06:00

真的 硬吗 

yueji65 2008-6-9 09:22:00

中硬,拉球不太变型,

5933ok手机认证 2008-8-6 18:48:00
又有点中毒了
......
pinghe 2008-8-7 17:47:00
狂皓板子不属于硬板,但是出球却很弹,外软内硬型的
主板:06071皓(直) 副板:06071皓(直) 日YEO(直)
肾虚道长手机认证 2008-8-8 13:04:00

狂皓板子比YCA推挡快,稀奇

球拍:ye 正手狂三40,反紫泥