QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

购拍求指导,朱老师快现身!!!

鸿搏940 2016-8-25 18:43:07

底板和胶皮都买。底板在300--600元之间都可以(如果有必要贵点也行),胶皮根据底板的价格定吧,自己不懂请 老师给指导一下,谢谢。我是横板两面弧圈打法,可能是我的技术上还是有问题,经常拉漏,球易飞,落点也控制的不好,可能是我的手感还不行?而且我感觉好象没有吃透板(我现在用的都是便宜板和套胶),听不到透板的声音。最近想好好练练球了,所以想换个差不多的拍提高一下自己的控球能力和弧圈的杀伤力,求指导。如果能帮我解决拍和技术上的问题那真是太感谢了!
支持原创,赞赏一下

9条评论

鸿搏940 楼主 2016-8-25 19:30:07
朱老师,求回复!
还有我不想买日货,你懂的!

鸿搏940 楼主 2016-8-25 20:05:21
板子不要易拉丝的,用不了多久就坏了总是很闹心的!

朱洪手机认证 2016-8-26 09:45:55
您好,根据您的打法特点和要求,建议底板用挺拔STRATUS SAMSONOV CB云碳,正手红双喜的狂飚3-50 37度,反手天极3-60 35度;云碳底板较薄,形变能力强 可深度持球、高速回弹,拉弧圈上台率高,而且弹性强 底劲足,价格在您要求的范围之内。套胶都是内能的,可免除灌胶的麻烦,海绵较软、粘性胶皮,易吃球 旋转强,拉弧圈得心应手,希望这种配置能提高您的球技。另外,练习拉弧圈时注意适当收腹、含胸,眼睛盯球,注意迎前,步法到位,可减少“漏球”现象的发生。
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333

10点 2016-8-26 12:06:26
谢谢朱老师耐心细致的解答

鸿搏940 楼主 2016-8-26 15:59:05
还有我想知道“精英乒乓网”的商城中卖的是正品吗?我怎么才能验证其是否为正品?请朱老师赐教!!!
谢谢!

鸿搏940 楼主 2016-8-26 16:00:52
朱洪 发表于 2016-8-26 09:45
您好,根据您的打法特点和要求,建议底板用挺拔STRATUS SAMSONOV CB云碳,正手红双喜的狂飚3-50 37度,反手 ...
还有我想问问“云碳”是什么意思啊?和普通加碳的底板有什么不同啊?
我想在“精英乒乓网”的商城中卖,但又担心不是正品,我怎么才能验证其是否为正品?请朱老师赐教!!!
谢谢!

cwchenwei手机认证 2016-8-26 23:44:02
精英乒乓网都有假的话,世界上就没真的了。比实体店还真!

朱洪手机认证 2016-8-28 09:03:40
您好,精英乒乓网只作正规渠道的正品行货,这是我们十多年来一贯坚持的原则,也是众所周知的,请放心。挺拔TIBHAR 的底板都有防伪验证码,可在挺拔TIBHAR 官方网站验证真伪。“云碳”是这款底板的名称,它的性能很符合您的要求、适合您的打法特点,试试吧,祝您球技飞涨!如有其他不明之处请联系我们的在线客服QQ(在商城页面的左上角),或拨打免费客服电话400 600 1289咨询,我们可以详谈,谢谢您的光顾。
精英荟萃 乒乓结缘 QQ:538333333

七月手机认证 2016-9-2 17:46:36
~~精英的信誉是绝对没问题的,淘宝上买过很多胶皮,有的长胶或反胶真的没有精英好,即便皇冠店铺,好评百分百,真不行