QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

也谈杨影的乒乓球解说

mingsong 2016-9-24 15:57:56
我喜欢杨影的解说。

wpillar手机认证 2016-9-26 05:42:25
杨影,应该可以做得更好
☆ 人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。 ☆ 不尽人情,举足尽是危机。不体物情,一生俱成梦境。 ☆ 不见已短,愚也;见而护,愚之愚也。不见人长,恶也;见而掩,恶之恶也。

随缘651 2016-9-27 21:27:06
杨影解说还是不错的,越来越好。

迷乒华 2016-9-28 08:57:44
基本赞同楼主意见。
杨影所处的时代与直拍正胶打法与现在的主流技术有一定的差距,但不可否认的是其专业水准对球的理解比之大多数业余球迷高多了,文化底蕴与表达准确力稍欠,更何况在激烈的比赛中同步解说?解说员的身份要听导播的,喋喋不休是必然的,言多必失!
我个人还是比较喜欢刘伟的评论,但如果刘伟做解说而不是做点评嘉宾,必然也是喋喋不休,同样言多必失!
世人皆各有所好,我自迷乒不自拔。“糙”常发挥超常少,胜败都付一哈哈。

爱乒729 2016-9-29 10:50:51
赞同!祝愿杨影在乒乓球解说这个行当里续写辉煌。
爱拼才会赢!

文胆1888 2016-9-29 20:09:10
我是乒乓球爱好者,我谈一下我的感受,听杨影的讲解很痛苦,我知道杨曾经是一名优秀的运动员,但绝对不是一名合格的乒乓球主持人(解说员),原因如下,一,爱唠叨,二,可能为了显示自己的才能,也可能是她认为主持不能”冷场“拚命地讲,用大量的排比句,不管与现场是否相符,不停地讲,三,至使让人感觉她的讲话有点”文化大-命“的红卫兵小将演讲的味道,四,现在只要听她的主持,就想关音量,但是看打球,不光是看,一定要听球落台的声音和现场的气氛。-------说真说,听她的主持,痛苦的过程,愤怒的过程,无奈的过程-----
相对比,我觉得刘伟的讲解,语调柔和,对球分析的很透,也很有水平!
我认为,乒乓球主持不能象拳击主持,篮球主持哪里充满激情,应该象台球,羽毛球主持人哪样理性一点,
一家之言,不对之处,请各位同仁批评。

zs730712 2016-10-18 09:23:35
也许是听得太多了,就买啥新鲜感了

如果多几个就好了,轮着解说,估计就好多了

difangzi 2016-10-20 20:43:36
外行蔡猛解说适合一般观众听,忽悠忽悠再忽悠!
内行杨影解说适合一般球迷听,满意满意不满意!

我的乒乓快乐 2016-10-21 08:45:34
杨影解说目前无人可比

我的乒乓快乐 2016-10-21 08:45:37
杨影解说目前无人可比