QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

征求大家关于二手区是否可以存在全新器材,以及如何存在的意见和建议

liuzongang手机认证 楼主 2016-9-22 10:43:58
袖手 发表于 2016-9-21 18:41
全新,比起以所谓特选的名义高价倒腾让人没那么厌恶!但全新更要数据、图片齐全,明码标价,新板也可能有奇 ...

袖手说的太对了!这也正是我担心的,全新货也有的是瑕疵品,品相比起二手还差,所以全新货仍然要在重点监管的范围,否则更易出现纠纷,买家以为是全新的不会出什么事,卖家更是连拆封都没拆封更不容易发现粘合不牢固,开层、掉削等实际问题,所以哪怕要放开,最好由个中间验货的程序,STIGA总代理去瑞典拿货不也是挑挑拣拣
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 楼主 2016-9-22 11:01:19
外挂软件 发表于 2016-9-20 21:33
精英 这个平台本来就是为大家球友服务的,有的时候钢买的全新货,不想要了,还得把膜撕了,再上点胶水,也 ...

有人投诉你老铁蝴蝶王的事呢!到底手柄有没有裂纹?整不好你要出现纠纷
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com

peixiao手机认证 2016-9-22 11:08:43
我感觉精英二手区以后要收费了

jixiang66 2016-9-22 16:37:04
那些说只刷一次胶什么的和全新有什么区别,只要价格公道,二手区就是二手价格,全新又有什么区别呢

毫无手感手机认证 2016-9-22 21:26:03
毫无手感 发表于 2016-9-21 16:04
我一直以为不让出全新是为了保护精英商城,避免冲突。现在看来是一种误解。
既然没有这个限制,而且3个月 ...

版主忘了, 当初三个月的限制是指收到的二手在三个月内不能加价.

又有新规定啦? 下次顶贴前还得看看.

超张,张A,VIS

LEO艾欧里亚手机认证 2016-9-23 11:55:07
新器材价格合适即可

tboll 2016-9-23 14:02:52
精英商场没有的可以卖

liuzongang手机认证 楼主 2016-9-24 10:17:38
tboll 发表于 2016-9-23 14:02
精英商场没有的可以卖

我们精英商城还不至于把来二手区出全新的球友当成竞争对手,市场那么大……

外挂软件手机认证 2016-9-24 21:51:46
真不明白这么好的事,为什么还有人反对,他们是怎么想的呢

外挂软件手机认证 2016-9-24 21:51:48
真不明白这么好的事,为什么还有人反对,他们是怎么想的呢