QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

《liuzongang已回复》我和精英老鸟~外挂软件~ 关于一块老铁的奇遇

394394手机认证 2016-10-1 23:20:32
问题是用这个情况,又要回100块钱、这是症结

jahglca手机认证 2016-10-1 23:42:25
       我对楼主在论坛出的那块平头A老铁印象很深。如果楼主所言属实,内幕不言而喻------发货后未填写发货信息的大意卖家遇到精通淘宝游戏规则的买家,就出现了收货后再利用淘宝急速退款规则退货成功收回货款,可谓一箭双雕,实在是高!怎奈在卖家穷追之下唯恐事情闹大无法收场,便再来一招.......“到手刀”!此时的卖家可谓精疲力尽只好任宰100块!  通过两只老鸟儿斗法术最终让人看出其中一方的龌蹉卑劣本性..........:lol:lol

我是一只小小坛虫儿............

liuzongang手机认证 2016-10-2 00:08:38
请外挂软件上来说话!此事值得禁止id登录并曝光个人信息,不只是100元钱的问题
回复 支持 1 反对 0

liuqingera手机认证 2016-10-2 00:33:26

买家外挂软件收到货了极速退款是投机取巧,心术不正(我也碰到过好几次这种情况,都通知球友填上单号后立即确认了事),到手刀更不厚道,也不可取,如果觉得板子不满意可以退货或者付了全款后与卖家协商,现在买家占着极速退款的便宜,立在拿到全款的制高点,俯视卖家,就刀你100了,爱要不要,难道卖家是丐帮九袋长老?希望听到外挂软件出来给个合情合理的解释

长江以南我天下手机认证 2016-10-2 00:43:35
太不应该啦!!真不应该!!

反手削球手机认证 2016-10-2 00:44:22
哎,不是论坛老人所为,出来解释一下吧!楼主人不错,老朋友了!

我本凡人手机认证 楼主 2016-10-2 00:59:45
yyyyyyyy003 发表于 2016-10-1 22:41
印象中好像淘宝对于信誉很好的买家有极速退款的服务,不过好像是金额不是很大的,一般是买家提出退款退货后 ...

确切的说,收到货第二天点击退款。

精安燃139手机认证 2016-10-2 02:42:38
长见识了

七月手机认证 2016-10-2 02:46:19
看看~~~

maka118手机认证 2016-10-2 07:14:14
外挂不应闷声!