QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang版主已表态】纠纷 版主请进

liandao 楼主 2016-10-12 13:26:01
发截图来说一下时间顺序, 大家看图上红色标记的时间点.

10日 13:40 确认收货 并和他 精英沟通
10日 14:37 他做出了回复, 我和他有分歧
15:40 我发帖子

liandao 楼主 2016-10-12 13:33:59
下面我把和他关于尺寸的所有沟通也列出来 , 红色重点标注, 大家也可以去原帖看。  
而且我拍了之后, 还跟贴说 “收了”

liandao 楼主 2016-10-12 13:36:57
大家说为什么不打电话沟通, 那么我问:
第一   电话沟通的内容可以截屏吗?
第二  电话内容难道要录音吗?

看到这里大家自己去分析, 谁在一再狡辩

lyt228手机认证 2016-10-12 13:42:31
叫卖家量就是个套  或许他就知道官方的是 158   买家是想免费试打  只要没有打磨 爱多少多少量个屁 闲的蛋疼

小佬大 2016-10-12 13:52:06
误差准归有的,谁能保证一丝不差!官网给出的数据1-2mm实属正常的,同一资质地勘测绘院国家测量的误差也会不同!这事买家觉得没质量问题,就算了吧。。

鸿剑手机认证 2016-10-12 13:55:42
不算个事 毕竟只是2毫 米,尺寸也没一定

xingyiyi 2016-10-12 14:36:51

其实就板子的长度嘛   大多人不太在意吧    但我近期倒是比较了一下日版和行货的极强的长度  真的长了2.3毫米,放一起看差距还是很明显的,买家既然问了长宽,说明在意,一般人不会问的,只要不打磨就好,卖家没好好量,大概可能没在意,觉得无所谓,但,,,,

liuzongang手机认证 2016-10-12 14:50:12
这事儿我大体上支持卖家,尽管卖家存在问题,但是我觉得即使是我本人,我量完的数据跟官网上公布的数据差2mm的话,我也会怀疑是不是我的尺子不准,毕竟我手机没有太多的尺子,也没有经过国家计量检测中心检测并在标校有效期的尺子!我相信,买家去挺拔官方买的话,官方给出的数据也是官网公布的数据,这是其一,其二,卖家表现出的过失也可以被理解,毕竟被人严重的指责了

liuzongang手机认证 2016-10-12 14:57:26

希望买家宽容对待,毕竟1.2%,是误差,不算错误,再说买家使用的尺子我有权利表示怀疑,考虑到热胀冷缩的因素和计量检验的缺失,我不多做评论。

止步水手机认证 2016-10-12 15:15:48
老刘说的对。别为一点小事纠结,影响心情多不好。