QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纠纷贴,卖家刻意隐瞒伤情,大家评评理

痞子出品手机认证 2016-12-8 10:26:54

我在精英上收了一块老铁蝴蝶王,原帖地址是 http://bbs.pingpang.info/forum.p ... =%BA%FB%B5%FB%CD%F5  。卖家在精英上也只说有一二个小磕碰,实际收到看了小磕碰无所谓,反面有4个拉丝,其中一个是凹下去的坑,虎口大打磨,卖家修补过,球友们可以看图分辨,我愿意出邮费退货,卖家说二手板子不用交代太清楚的,反面的坑是手指印,不是拉丝,不接受退货,我现在发帖子让精英上的兄弟们评评理,谢谢
支持原创,赞赏一下
主板超级张继科SZLC,副板老铁蝴蝶王

76条评论

推荐
痞子出品手机认证 楼主 2016-12-8 14:29:52
宝宝已经判定退货了,谢谢大家
主板超级张继科SZLC,副板老铁蝴蝶王
回复 支持 1 反对 0

推荐
网上淘金手机认证 2016-12-8 14:02:14
原来以为积分高,论坛元老等就该完全信任,看来这就像官大照样出腐败分子一样不能完全信任啊

推荐
hjh7510383手机认证 2016-12-8 11:45:14
卖家太无耻,请各位球友以后买东西看清后在下手,也烦请各位球友出东西时全面展示,做到诚心

zd1234手机认证 2016-12-8 10:33:23
看了卖家的原贴链接图,的确是没用反面的特写,那个坑应该就是手指头磨出来的,卖家隐瞒伤情可以坐实了,“二手板子不用交代太清楚”这也显然就是推脱责任了,还是上聊天记录,然后该怎么处理就怎么处理吧
ROSEWOOD  NCT VTIMOBOLL  ZLF

乒乓大k 2016-12-8 10:33:28
竟然敢忽悠痞子,麻烦大了
QQ/微信284412367

xingyiyi 2016-12-8 10:36:48

痞哥收这些破烂货干嘛呀  还1800     磕碰无所谓   拉丝和拍肩打磨一定要问清楚   

千里无风手机认证 2016-12-8 10:38:53
只能说楼主太豪了,这品相的拍子还1800收,老铁的拍子真有那么好打吗?

刘振良手机认证 2016-12-8 10:41:16
诚信,信誉之本。我和痞哥交易多次,人品没的说。希望卖家积极解决,都是朋友,既然描述不符,能退就退了吧,邮费也不用你出。

avesaint手机认证 2016-12-8 10:47:57
老铁就是炒作,好用还是特注,虽然性价比不高,但老铁的性价比就更糟糕了;P;P
只玩纯木

flyfly手机认证 2016-12-8 10:47:58
    卖家原帖反面交代不清,二手板子不用交代清楚,那精英还开着干嘛。
支持退货

雨花石507手机认证 2016-12-8 10:48:21
二手的东西,伤情应该交代清楚。如果实在看不出的伤情也情有可原。但这种明眼能看出的伤情不该隐瞒。更不能以“二手商品,不需交待那么清楚为由”!
强烈支持痞哥!

hepingge手机认证 2016-12-8 10:48:33
刻意隐瞒伤情,这还有什么好说的?应该包退,来回运费卖家负责!