QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

强烈建议王楚钦改直拍。他用横拍永无登顶之日!

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 08:22:53
赛维佛利亚 发表于 2017-1-8 15:20
现在打球的最终境界“特长突出,无明显漏洞”,直板现在拿什么和横板较量(世界一流水平中),纵观历史10 ...

关键是他心够不够大,够不够勇气!

吴尚垠二傻手机认证 2017-1-9 09:27:32
这不是胡扯吗?牛嘴不对马唇

Ricky001手机认证 2017-1-9 10:28:57

那现在在役的国家队直拍反手有谁表现好过横拍选手反手的

赛维佛利亚手机认证 2017-1-9 11:17:20
不想多说,建议楼主买票去现场看看同级别的直横对决,就会知道直板反手有多吃亏!

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 11:18:38
手术刀大哥 发表于 2017-1-8 20:20
还本来就是!你说王皓的反手就是特例?个别现象?那么请问:09、11、13年这三次世乒赛,为什么马龙找不到 ...

亏你还是元老,真是为老不尊。讨论问题时人身攻击?老子操过你妈!?逼我骂脏话,妳这是。

赛维佛利亚手机认证 2017-1-9 11:19:42
希望大头横板水平越来越高,早日完成新老交替,成为国乒的有力支柱!

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 11:22:30
也许大家会认为我这番提议是天外来客。可是站到大头的角度想一想,如果我说得有理,义无反顾的改过来,如果我说得没理,就将现在的横拍技术精益求精就是了。我哪里有机会去当大头的教练,如果要骂人,恕不奉陪。

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 11:33:41
赛维佛利亚 发表于 2017-1-9 11:17
不想多说,建议楼主买票去现场看看同级别的直横对决,就会知道直板反手有多吃亏!

现在还有同级别的直板反手?刘吉康和郑培锋算吗?他们之间对反手,猜猜谁优势?请元老大哥别喷人,我只是发表一下对大头的喜爱和直板技术需要进一步发展的观念而已。呵呵!

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 11:39:34
再者,许昕的反手这么没有信心,算是和樊振东、马龙他们同级别吗?许昕最多比周雨、王楚钦、方博他们高1/4级,看看他们之间的比赛,许昕的反手都是那么让人担心。可是为什么对马龙他不太落下风呢?因为他敢用反手搏杀!虽然他明明知道这样打法风险很大,可是如果他不敢搏,就将沦为二流球员。

手术刀大哥 楼主 2017-1-9 11:46:48
当年王皓就是因为自信反手可以压制马龙,从而无意识地带动了正手的发挥,虽然违背了球理,但是证明了王皓一直就是这么过来的。可是一对上饥渴,他就落入全面下风,这才是王皓没有那股狠劲的真谛:世锦赛和世界杯都拿了,就缺一块奥运金牌,搏杀带来了太多的失误,结果陷入两难之境,饥渴抓住这个致命弱点,成就了辉煌!