QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

没必要争执了

爱烧没技术手机认证 2017-1-15 20:01:26

每个人观点不同  难以苟同  故删帖就此结束
支持原创,赞赏一下
烧无止境  烧中取乐  烧烧更健康

53条评论

hk1999 2017-1-15 20:20:17

qzyfhb手机认证 2017-1-15 20:20:36
其实精英还是好人多,但是几个老鼠屎,坏了一锅粥,我也遇到连块二手胶皮还要骗的球友。当然至今,我和熟悉的球友仍然先款先物。

fjzjyc 2017-1-15 20:22:09

愤怒的J8脸 2017-1-15 20:24:28
遇到好人怎么都可以,遇上流氓也没办法,这个社会已经失去了人与人之间的信任。

djv1717y手机认证 2017-1-15 20:26:11
点个赞

zdwu手机认证 2017-1-15 20:29:07
所以说不要瞎起哄!做个理智的人,不要人云亦云!

春晖6998手机认证 2017-1-15 20:37:24
人品为先,赞一个!

不在犹豫410 2017-1-15 20:44:28
哈哈,我的小鸟底板就是楼主说的陈大哥先款给我的。并且聊了一会把他的波尔ZLC600块给我了

yinghua932 2017-1-15 21:03:10

感谢楼主信任。
我其实谈不上发烧友,因为近几年打长反直拍倒板比较多,对球拍的要求稍微挑剔一点,
既要满足长胶防守的柔和度,反胶面又要有一定的攻击力,所以称心的拍子比较难买到,
稀里糊涂也就买了一堆来试手,其中马软居多,
因为我买拍一般都是去高田马场或者当地专卖店,很少涉足精英二手,很多规则不太清楚,
失礼之处还请包涵。
也就最近这几个月吧,陆陆续续在精英买了大鸟,小鸟,尼太古阿瓦拉,红双喜复刻,等,大约5-6块吧
因为没有支付宝,图省事,都是先款对方,
之后的收拍过程也都很顺利,
每一次的信任能换来同等或超额的信任,
我很开心。

这块301是一位相知多年的专卖店老总转给我的,真货应该无疑,
因为我拿来打长胶实在有点弹,所以才忍痛割爱,希望有更合适的朋友能用上。
先款出拍确有一些让对方不悦之处,
故而受到质疑和更多严苛的指责,我也能理解和承受。
但因此也收获了额外的缘分和快乐。

在我的感觉中,先款的褒贬带来的缘分早已超出球拍和乒乓本身,
期待大家都能收获更多以球会友,以拍会友的信任,
我也盼望新年能有更多因为乒乓的快乐邂逅,
再次感谢大家的包容和理解。