QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

没必要争执了

pengpeng297手机认证 2017-1-17 09:25:55
这批号的 老芳碳 都降价出了  出着自己也明白 跟现在新出的301性能不一样的!

ChrisHou 2017-1-17 11:01:36
单反小王子 发表于 2017-1-16 16:15
我没被骗子骗过,除了一次换板重量有问题,也没骗过谁~经历不是很复杂
1、卖家名声怎么了需要你来正?别 ...

支持楼主,哥们你太矫情了,楼主人好啊,发帖证明要求先款的也不一定是骗子,有啥问题?
真是林子大了,什么鸟都有。在一片掌声中,总有人发出不同的声音,以显示自己的不同,奇葩。

ChrisHou 2017-1-17 11:04:37
我最近也刚出了一个吕林,qq谈好后直接支付宝转账,把我惊呆了。我要求走精英,买家说不用。虽然钱不多,但是买家的信任让我感动。

爱烧没技术手机认证 楼主 2017-1-17 11:44:08
pengpeng297 发表于 2017-1-17 09:25
这批号的 老芳碳 都降价出了  出着自己也明白 跟现在新出的301性能不一样的!

我这个水平不奢望多么高端 就是眼馋别人的红双喜特制   有一把真特制我觉得足够了  呵呵   
烧无止境  烧中取乐  烧烧更健康

简单粗暴。 2017-1-17 12:58:36
虽然不怎么支持先款的方式,但是顶这二位球友。

直双反 2017-1-17 16:20:51
ChrisHou 发表于 2017-1-17 11:01
支持楼主,哥们你太矫情了,楼主人好啊,发帖证明要求先款的也不一定是骗子,有啥问题?
真是林子大了, ...

20、21、29、31、33、35、38、45楼都很矫情,不过都不怎么可能被骗的像傻逼一样跑上来骂街、不顾法律法规私自暴对方私人信息,或者哭诉讨大家同情、求版主做主~
许昕限量86克 + NEO天极二40度2.15mm + T05FX

直板无敌手机认证 2017-1-18 15:57:14
我曾经在这个版面里混了好多年,第一次交易也是一位河北的兄弟先货给我的板子,从此迷上了烧板,上学的时候钱少,只有在二手版里才能玩这么多板子,后来工作了越来越忙也就不怎么来了。十多年来感觉交易方式越来越进步但是那种玩板子热情和魅力也逐渐丧失了,很多当年的朋友都已经不知道身处何处,烧过的几十只板子如今只剩下一只在身边,不过我还是感谢精英给了我十多年的美好回忆,那种期待板子到手的快乐心境都变成了美好的回忆。
06 982  mc-2 泰勒普 陈静  KKD50  OC 07 W6  普碳  日YE   u4  YEO YE  TO  YE T208 狂皓 EG 马碳 闪J MC-2 CL 横clcr 库帕尔 K4 P500   YSC3D 直CL CR WRB EG CL 吉田海伟 09 EG P700 银U1 e1 陈静  马碳 mc-2 YEO 韩阳 蓝水晶   W5 施碳 10 蝴蝶王 纳米

徐侠客 2017-1-18 19:24:19
YINHUA只有一个人吧?好些年前跟他收了一块板子,记得好像是一块蓝字的蝴蝶王TAKSIM,先货还是先款的我都忘了。很有信誉的一位球友!

十刃手机认证 2017-1-18 21:43:37
点赞

剑影星河 2017-1-21 16:31:00
都是好球友!满满的正能量!
想问问这块拍子多重?厚度多少?多少钱转让的?