QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

大江东去手机认证 2017-2-4 18:00:25

。。。。。。

jacky_ld 2017-2-4 20:40:45
大江东去球友你好,我看到你在328楼的点评,完全理解你的意思也能看出你是位真球友。容我再解释清楚点:买家行为如果发生在精英,我二话不说支持曝光买家。但是,他是且仅是某宝的顾客,按某宝的规矩,买家是对的且得到了某宝官方的支持,谁能否定其在某宝的合理合法性呢?精英作为毫不相干的第三方,是不应该否定作为唯一责任第三方某宝按自己规矩做出的评判的,也不应该曝光是且仅是某宝买家的信息的。
      版主在前面也解释清楚了,从目前的证据来看此案跟精英无关,所以不能介入也不能曝光买家,而版主的意见和态度是作为官方表态,如果此事发生在精英,按精英的规矩的话该如何评判,并不是真实指导此案。不知我理解对不对,版主看到的话请确认。
      按我的理解,目前为止与版主唯一的分歧是:如果卖家半年前在精英发过此板的销售信息真实有效的话,精英应不应该介入和曝光买家信息?版主认为应该不知有何依据。而我认为不应该,因为交易平台是某宝、买家是且仅是某宝顾客的客观事实并不会因为半年前的一个帖子发生任何变化。
       当然,版主或许认为分歧不止上面一个,认为不管交易是在哪儿完成的,由于买家提供的证据并不能充分证明板子不是行货,所以后面的一切说辞都是不对的,所以支持不退货的说法是三观不正。从道理和精英的版规上讲都是对的。但我还是那个意见,从程序上和法律上来讲,某宝作为唯一的责任第三方,它认可了买家的证据并认可了退款不退货,那买家不退球拍就是合理合法的,谁要有异议应该找某宝去,或者国家相关机构。
      个人意见,欢迎正常球友讨论。

杜蒙大侠手机认证 2017-2-4 21:02:18
今天喝了点酒,啰嗦几句,平时我是吃瓜群众的,我是不屑于挺某位版主从而达到自己什么目的的,我也无欲无求,看我的注册时间和在线时间就能看出来吧,简单说,刘版主处理此纠纷的方式方法和语言,我都赞同,没有任何问题,而且确实从一位前辈角度去仗义执言,坛子里的几位球友有不同意见,我感觉没有就事论事,有历史积怨的怀疑,我认为做人不能太计较,要大气豪爽,这样才能涨球啊
回复 支持 1 反对 0

大江东去手机认证 2017-2-4 22:17:46
jacky_ld 发表于 2017-2-4 20:40
大江东去球友你好,我看到你在328楼的点评,完全理解你的意思也能看出你是位真球友。容我再解释清楚点:买 ...

看了你的回复,我也体会到版主的精英规则有若干漏洞:就是在精英发过贴并不一定代表交易一定与精英有关,特别是有球友一方面在论坛发帖,一方面在闲-鱼上链接。建议版主就这方面做些改进:比如为确保交易与精英论坛有关,请买家在卖家出货贴中跟帖说明一下,或者大家讨论个更好的方案。

liuzongang手机认证 2017-2-5 11:15:47
关于马甲一事,总是有人追着问,为了避免互相怀疑,向大家通报一下相关马甲:总坛主、总帮主、精英乒乓总司令、笑看翻贴是同一个人,来自福建厦门,众ID和IP已封,大家可以不用相互怀疑了,
另外2个ID:往事并不如烟来自湖北,jacky_ld来自北京,ID禁止登陆,IP封,此时从开始就不是精英版规管理的范畴,但是版主已经明确的表达了精英二手区的观点,为了避免将来可能出现的精英卖家被坑害,特此处理
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

bener手机认证 2017-2-5 11:39:07

刘版主非常耐心,做得公正无私,点赞。
卖家应该吸取教训,因为自己不慎,给自己和版主惹了这么多麻烦。也屡又有不逊之言。
买家终究还了板子,从事件原委看不像故意想坑人,但的确给别人造成了损失,而且人太“轴“、太自我了不好。自始至终,似乎没有不逊言论。

新年大家都安好吧。;P

BTW,论坛里的确残留些许污泥之气(所指被封马甲之一以及还没被封的个别人),但在版主引导下依然充满正气。
主板:R码vis 92.5g小鱼鳞+40度省狂+2.0mm 快冲,正手进攻100分,防守95分,反手进攻95分,防守95分。

副板:黑檀5 87g+39度省狂+ max 大Z,正手进攻95,防守100分,反手进攻90分,防守100分。

烧过的板板:红双喜狂飙皓、狂飙龙5、W968,蝴蝶VIS(铁无码、M、L、O、P、Q、R)、波尔zlc、alc、水谷隼zlc、张继科alc、zlc、科贝尔,Stiga黑檀5(行日欧多块)和7、Sense7.6、Carbon 90、45、OCCR,还有阿迪达斯SC,奥恰,世奥得纤维板,银河E1等。

qiansuijun手机认证 2017-2-5 22:22:07
以后涨点心噢,不要随便就编辑帖子。这样坏人才能得到应有的曝光和惩罚