QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-24 12:03:17
403940125 发表于 2017-1-24 08:54
凭什么要发红包啊

当时只想少快点收回板子,答应给他个红包,收货了,只能兑现承诺

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-24 12:03:55
只有cl 发表于 2017-1-24 11:23
能把板子拿回来就知足吧,送红包实在没有必要

当时只想少快点收回板子,答应给他个红包,收货了,只能兑现承诺

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-24 12:04:51
往事并不如烟 发表于 2017-1-24 11:42
能退回来,已经说明那位买家相当不错,发红包你兑现自己的承诺!知足吧,假如他不退,你抓石头砸天!

你说的对

ywb668手机认证 2017-1-24 12:07:18
ywb668 发表于 2017-1-23 23:16
操他妈的傻逼,公布信息,拉黑,怎么会有这种人?

09年注册注册到现在,还没遇见过这么傻逼的人,真的是自己的智商拉低了整个精英论坛。看微信聊天的态度和语气,这绝对是是一种报复的心态在做鬼,如果是个老鸟,包装加一个硬纸盒这应该是下意识的东西吧,他玩了那么久的东西真的不懂?这种心态太可怕了。精英不欢迎这种傻逼再来,我就要骂他,我不怕。

三头六臂侠 2017-1-24 12:21:30
看完4页楞是没看懂,哎,大过年的 吃亏是福,我们经常吃亏。还是去马云那里抢敬业福吧。。。。。。

hk1999 2017-1-24 12:41:34
曝光论坛名

非一般逍遥手机认证 2017-1-24 12:59:55
建议曝光,这种处理方式会让在精英论坛发布交易信息的各位人人自危,一个不好运撞上这样具有报复心态的买家,板子坏了不说,还劳神费力。版主也特别难处理,在此建议版主曝光此人,加入黑名单!这种行为让大家都心寒!

总坛主 2017-1-24 13:43:26
第一,这事情发生在某宝,楼主来这里啰啰嗦嗦已经不对了。精英有版主担保交易,你自己不使用,咎由自取。你错了。
第二,你自己没有一个亿别吹牛逼说赔一个亿,吹牛逼遭雷劈。你错了
第三,事情已经有结果了,板子退回了,你还来啰嗦,有病,至于板子的压痕,没有证据说明是人家故意弄的,物流的问题去找物流处理,来这里啰嗦,你又错了。

总坛主 2017-1-24 13:50:27
说明一下,我不代表精英,我只代表我个人,我的看法是你是二逼人说二逼话干二逼事,一个二逼的二逼遭遇,将来会有一个完美的二逼人生,如果继续这样下去的话。

swq5088手机认证 2017-1-24 15:21:19
遇上品德下作的人了。会有报应的。