QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:结束】

深白凌翼手机认证 2017-1-24 23:05:16
楼上有说能退回来就知足的,竟然还有夸买家相当不错的。醉了,这就是在助长这风气。没摊上事的或者没经历过交易被坑的基本都是站着说话不腰疼吧。好比别人打你,然后道个歉说句对不起,然后还说道歉就不错了,没继续打你呢。

13303592119 2017-1-25 00:49:44

谢谢理解,我是买家。本来事情已经结束了,也某微删除了卖家,但是凭直觉卖家一定还会诋毁我,——更严重的诋毁山西人,所以我忍不住还是来精英看看。 1.我是在某宝某鱼看到并交流最终交易的,我从不上精英。 2.买到板子后,由于我知识不够,以为钢印码查不到必假无疑。而且卖家保证的是正品行货,并不只是保真而已。当时很气愤,立即在某宝申请退款退货,等了一天卖家没有回应,以为故意拖延就更改为仅退款不退货,并想让卖家做假一赔二的赔偿(有错吗?)。后来卖家没有回应仅退款的申请,四天后某宝默认卖家同意,退款成功。 3.我之所以退还板给卖家,是因为我上了精英后才知道不能确定板子真假。 4.板子贵论坛的球友通过图看到了,但是可能只注意到一个真假问题,而忽视了是否行货的问题——而我交易的是正品+行货。 5.卖家为了拿回板子无所不用其极,微信中请求的话有,威胁的话更甚。精英里有看客,有不明真相者,也有卖家的喷子朋友。有骂人的,有要曝光信息者,有要报警的——呵呵,这些我都理解,也包容。但是我不得不提醒一下哪些素质低下的人:仅凭一面之词,善恶即辨?——卖家成为可怜的,无辜的受害者,买家是一个品行底下的骗子?——不知道你们买过假货没有(不仅仅是体育用品)?对待假货的态度是什么?假货在中国泛滥的根源是什么?恐怕不只是提高个人的鉴别能力问题吧?各位请三思!再次强调,我退还板子是不能确定其真假,否则,决不会退,并提出赔偿! 6.退还板子后,物流问题可能造成卖家货物受损。我发货前连同快递单一起拍照给买家的,所以有证据证明不是我恶意为之。喷子盆友可以询问卖家。没有加固包装是因为我没有此习惯也没有见到卖家的原有包装。——不以善小而不为,不以恶小而为之。有人臆测我恶意报复,报复什么?——不退货就行了啊,至多良心不安。臆测者实则测自己! 7.红包问题,本来是不打算收的,后来卖家恶语相向,与收货前的态度大相径庭。索性就收了吧——1分钱! 8.卖家的一些贴图和话语是经过挑选才发布到论坛的,而且先前我不屑做必要的反驳和澄清,所以我当然能理解有些球友的过激言论。 9.可能不需要但如有必要,我当然可以把全部内容贴出来,以证视听! 10.借此奉劝这位卖家:1.请实体再次鉴定您的板真伪及水货行货。如果是正品+行货,我愿意向您道歉,退还您一分钱的红包,承担物流本应承担的损失!2.请对您的所作所为反思反思:人品比金钱重要!

jiafeng413手机认证 2017-1-25 01:07:35
拿盒子来说,肯定对应的板子是行货,不是行货不会有里面那张白色中文标签~说到正不正品,我想全国没有人质疑这个底板是个假货,除了买这个板子的买家~所有对卖家的质疑都是源于这个底板是不是行货,那么现在是行货了,法律总不会因为你无知而让你无罪对吧~。

hanhan128手机认证 2017-1-25 02:04:00
临近年关扯皮事真多,个人有几点建议:1、对器材不是非常熟悉的新手少在网上交易,那种必须刮防伪码才能判断真伪的,还有靠贴图让其他人帮忙鉴定的,趁早去实体店买国行,2、每个人经济实力差别很大,有的发烧友手上至少几万十几万甚至几十万的板子,这样的老手交易起来非常容易,先款先货都没问题,有的人是翻来覆去买卖三四百块钱的板子,来回倒驴换马,这样的就容易发生纠纷,建议每个人还是找准定位,尽量和自己一个消费水平的人去买卖交易,别跨度太大,麻烦事多还说不清楚,这话说的虽然有点势利眼,但社会上不管朋友圈子还是工作娱乐圈子都是遵循此定律,话糙理不糙,3、交易沟通时候基本能判断出对方对器材的懂行程度,发现差距太大的,别交易,省的惹麻烦。

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-25 07:51:56
来回的运费50,板子又要坏了,我还得给他发个红包,你认为我会发的多钱

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-25 07:52:08
来回的运费50,板子又要坏了,我还得给他发个红包,你认为我会发的多钱

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-25 07:52:19

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-25 07:52:50

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-25 07:54:21

外挂软件手机认证 楼主 2017-1-25 07:54:43