QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

请大家注意,STIGA新一批高仿冲击市场

cth6697 2017-2-19 17:05:43
知道了
liuzongang 手机认证 楼主 2017-2-19 17:06:27
横打真难练2 发表于 2017-2-19 14:26
哎,看到这个帖子,我心里是沉重的!当初要水货,图的是便宜。现在假货欧版越来越逼真……

所以尽量买行货吧,我不是北京斯蒂卡的托,可是斯蒂卡要是能像蝴蝶那样防伪做的那么好就好了
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
tboll 2017-2-19 17:24:26
还是买蝴蝶的算了
烧拍乐趣 2017-2-19 17:54:58
曾经收过一支山寨欧版,往后还是用行货放心
zhangan 手机认证 2017-2-19 18:32:13
从不玩所谓的欧版斯蒂卡
liyouxian 手机认证 2017-2-19 19:55:23
图4做的很像!如果不提醒,估计我看不出来!
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png
cwccong 手机认证 2017-2-19 20:11:30
如果不是手柄尾部的形状有问题,看斜纹好像有点以假乱真了,怕怕···
字数限制so记录近期烧板历程:inalc>黑檀5>劲极7>狂王>马大碳>劲极9>OCC>马碳>狂龙2>CL>天极506x4>红黑>劲极13>VPS>特制天极柄506>vis>龙张>刘诗雯>黑檀5>大鸟>sense7.6>玫瑰5>男高音>纳米ac>纳米oc>极强纯木>提琴>吉他>inzlc*2>劲三506>inzlf>CLcr
cwccong 手机认证 2017-2-19 20:27:50
图中的cl和红黑要是版主不说,我不敢说是假货···
字数限制so记录近期烧板历程:inalc>黑檀5>劲极7>狂王>马大碳>劲极9>OCC>马碳>狂龙2>CL>天极506x4>红黑>劲极13>VPS>特制天极柄506>vis>龙张>刘诗雯>黑檀5>大鸟>sense7.6>玫瑰5>男高音>纳米ac>纳米oc>极强纯木>提琴>吉他>inzlc*2>劲三506>inzlf>CLcr
杜蒙大侠 手机认证 2017-2-19 20:35:51
看完之后心都凉了。可能已经上当了,以后不玩斯蒂卡了
LEE34 手机认证 2017-2-19 21:38:25
请问带钢印码的能是假货吗