QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红双喜金弓8套胶试打浅谈!请众位球友指教!

liyouxian 手机认证 2017-3-1 20:55:13
2月26号下午收到快递放在门岗,晚上才知道是我最爱的胶皮到了!精英的包装依然还是那么严谨,让人很放心。打开包装,看到红双喜金弓8套胶,这次红双喜应该是下了很多功夫,光是外包装就和以前的套胶不一样,不像以往的套胶,仅仅是包装纸而已,金弓8的外包装摸上去竟然有丝绸般的感觉,很有质感,也显示红双喜的诚意!将套胶放在手上,首先感觉到重量不轻,应该不比大家常用的巴拉库达,蓝火等等德套轻,这是不是意味着金弓8拥有强大的杀伤力呢?!让我们拭目以待。细看套胶,黄色蛋糕海绵,海绵上那独有的迷人的气孔,内含巨大能量,上面印着MAX/47.5,因为我的自身发力比较差,所以选的硬度47.5的,这个是邵氏硬度C的单位,和狂飙三的硬度单位不一样哦。胶面是纯涩性,不知道是不是中国生产的原因,我感觉胶面特别细腻,不知道会不会容易发生碎边,特别容易起鱼鳞的状况,但愿能使用寿命长一些吧!

老规矩,三遍无机胶水,一遍有机胶水,,底板是红双喜复刻W997,反手用的是尤拉敏锐冲锋号,来吧!随我披挂上阵!

打了三天,感觉用在正手效果好于反手。海绵超弹,借力好,非常容易起球,拉球轻松,弧线较低,线路长,在近台很容易击球出界,到了中远台,攻击优势明显,用较小的力量就能轻松打出速度,出球很重、有力,但是旋转不强,如果不发力相持起来没有优势,而且很易失误,发力摩擦才好相持,是一个力量加速度的胶皮,发力顺畅的时候,一板过的感觉超爽!

金弓8还有一个亮点,在发力撞击的时候,套胶发出响亮的声音,在球馆里特别明显,记得以前打过一款套胶,尤拉桑巴+,和金弓8这个特点类似,这个特点回头率很高哦!

总而言之,金弓8是红双喜套胶上的一次突破,完全超越我以前使用的200元左右的外套,如果内能衰减的慢,这款套胶又将创造世界套胶销售的奇迹!
支持原创,赞赏一下

8条评论

推荐
陆宸宸爸爸 2017-3-14 14:29:33
弹性太大没有基本功底的驾驭不了
ojisan 2017-3-1 21:22:51
涩套?
发球转么?
主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张
pye1589 手机认证 2017-3-1 22:28:51
摩擦效果怎样,吃球吗?
liyouxian 手机认证 楼主 2017-3-2 08:43:52
ojisan 发表于 2017-3-1 21:22
涩套?
发球转么?

我个人感觉发球比较转,真的!
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png
liyouxian 手机认证 楼主 2017-3-2 08:45:26
pye1589 发表于 2017-3-1 22:28
摩擦效果怎样,吃球吗?

我选的稍软一些的,吃球很好,我拉球以前冲为主,撞击比较多。
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png
大魔王591 2017-3-10 09:59:40
求教楼主, 50度的会不会让人感觉很硬?
liyouxian 手机认证 楼主 2017-3-11 22:31:47
大魔王591 发表于 2017-3-10 09:59
求教楼主, 50度的会不会让人感觉很硬?

我申请的是47.5度的哦
willisyam 2017-5-21 13:50:39
……