QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我怎么感觉众多vis版本中,最新出的绿豆Q码最好打,颠覆了我对vis的认识

老收 2017-3-6 23:50:56
铁牌,铝牌,绿豆有区别吗?拿来用的板子与其纠结什么牌什么码,不如去实体店选个好重量厚度的拍子最靠谱,那些码啊标啊只是物以稀为贵的标准,跟好打不好打没半毛钱关系,不信咱们就同重量各选3支铁牌铝牌绿豆来盲打,谁敢说能可以区分开,不要以外观和年代影响了自己对拍子的判断。

我爱横拍 2017-3-6 23:59:39
看看

xsy手机认证 2017-3-7 00:48:33
手上还有一堆Q码特注,刘版这是要帮我托盘了咩?

hanhan128手机认证 2017-3-7 03:31:23
说什么老码自然干燥的或是新码不是自然干燥的,请拿出证据来,拿出官方的文字记录或是视频图片证据来,别告诉我你是听说的,听这说听那说,都是胡扯。再者说,即便现在木材不是自然风干,也不见得就比自然风干的差,进化了上千年的人类,原子弹都造的出来,我就不信还能卡在给几块木板脱水这点技艺上。以讹传讹的人,多学学自然规律,别整天不信科学就信偏方的。当然,二道贩子炒作的另说。
回复 支持 1 反对 0

孙行者 2017-3-7 06:42:17
我静等版主用过一段时间后的对比测评。

bener手机认证 2017-3-7 07:45:34
结构不变,板面加大,正反软透,正面好打了,反面嫌软了。会否如此?

yangfei19手机认证 2017-3-7 08:54:36
1、老版贵,抓住人“物以稀为贵”的心理,因此疯涨。
2、新版适应新时代,肯定好打。
3、老版是否比新版更适合现在,个人感觉就跟传说中古代武术厉害牛逼一样,不过是失传了,偶有一件2件,奇贵无比。

个人看法,不喜勿喷。

郁达夫 2017-3-7 09:08:19
只能说是胶皮进步了

天仙 2017-3-7 09:39:45
郁达夫 发表于 2017-3-7 09:08
只能说是胶皮进步了

胶皮的工艺进步比木板的多的多

snk-9797手机认证 2017-3-7 10:18:49
制作工艺有变了,别说VIS,之前看了那么多评测波Z、张Z的,吓得我根本不敢入手,那天在实体店,随手拿了一块绿豆张Z,往头上一敲,哇塞声音高尾音长,啥都没想果断入手,正手省狂39,反手蝴蝶决胜中赢,好打的很,弹确实还是弹,但是吃球啊。非常省劲!完全没有什么不能配狂飙啊,弹的控不住啊,配胶难度大啊,要死要活的!