QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

为提供更好的服务,公开版主的联系方式,以便及时为大家解决问题

liuzongang 手机认证 2017-3-16 23:49:58

论坛相关事务,可以联系版主,及时得到解决:
liuzongang:QQ86006902
脱水的萝卜:手机15227572288

支持原创,赞赏一下
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

44条评论

mrp0829 手机认证 2017-3-17 06:28:53
举双手赞成。真正民主又贴心的服务!
糊涂西瓜 手机认证 2017-3-17 07:57:59
真贴心啊!爽!
天问540 2017-3-20 10:24:07
顶。必须顶。
maka118 手机认证 2017-3-26 16:52:18
为精英乒友排➡忧解难又一举措鼓掌!
横打真难练2 手机认证 2017-4-10 21:27:41
我就想知道 某位版主 到底有几个小号 当然 不是指总版主
主板:极强纯木、狂飙王
副板:狂飚-王楠、天罡-sp2000;
曾烧:
红双喜:狂王123、皓123、龙23、狂飚国手系列、天极系列、天罡系列、劲极系列、风系列;
蝴蝶:蝴蝶王、龙张、tbs、b-alc、w7、in-zlc+zlf+alc+al、科贝尔、sk7、普碳/普木、孔芳碳/木、
stiga,oc系列、ac、eg、cl系列,管王系列、水晶系列,红黑系列,玫瑰系列、黑檀系列,凯夫拉,ti54等等
RAMBO-YI 手机认证 2017-4-17 19:04:28
我的账号,级别是元老了,阅读权限怎么只有90?这个怎么来的?

liuzongang 手机认证 楼主 2017-4-18 20:32:44
RAMBO-YI 发表于 2017-4-17 19:04
我的账号,级别是元老了,阅读权限怎么只有90?这个怎么来的?

可能是意味着您不能看被屏蔽了的帖子,我的阅读权限是150,我可以看被任何版主屏蔽了的帖子,大概是这个意思
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真