QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

为提供更好的服务,公开版主的联系方式,以便及时为大家解决问题

liuzongang 手机认证 楼主 2018-11-19 18:09:16
RAMBO-YI 发表于 2018-11-18 20:03
版主,为什么我的账号,登陆看二手套胶区域,就不能选择按发帖时间的新旧排序,直接弹出无法操作;而直板, ...

我来反映一下
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
二级菜单 手机认证 2019-9-24 09:17:33

举双手赞成。真正民主又贴心的服务
杀你看心 手机认证 2020-7-16 15:05:18
支持支持
别动!举起手来!
ycr1946 手机认证 2021-3-4 10:38:44
请板主详细给个上图的方法 年岺大了上不了图 请详细解说一下 谢
liuzongang 手机认证 楼主 2021-3-5 19:48:43
ycr1946 发表于 2021-3-4 10:38
请板主详细给个上图的方法 年岺大了上不了图 请详细解说一下 谢

电脑上操作的话是这样:
访问精英乒乓网主页//www.ngoaio.com

点击论坛进入
在网页上下拉找到“论坛二区:最火爆二手乒乓市场”,点击“二手器材横版区”网址http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=8

在网页上下拉到最下面点击“发布新帖”或者直接在下面的“快速发帖”栏中输入标题,帖子内容,点第三个图片图标上图,本文介绍第一种方法

在“发表帖子”栏,第一行输入帖子标题,帖子内容栏输入帖子内容,看到工具栏的图片按钮了吧,点击就可以选择自己电脑上的图片上传,

上传之后,点击图片,图片就在帖子里了
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
过境小兵 2021-4-1 08:42:56
论坛里面无法跳转到闲鱼的链接,弄了好长时间都没弄明白,请版主说明一下。
liuzongang 手机认证 楼主 2021-4-1 22:51:40
过境小兵 发表于 2021-4-1 08:42
论坛里面无法跳转到闲鱼的链接,弄了好长时间都没弄明白,请版主说明一下。

可能是闲鱼升级了,可以复制链接,然后打开闲鱼,找个人把链接发给他,再点击链接看看能不能进去

hujing7894231 手机认证 2021-4-15 12:59:50
请问怎么才能发贴