QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(liuqingera已回复)曝光帖:为了350元,又有人良知都不要了--曝光一个骗子

喆帝手机认证 2017-3-30 11:12:54
350就算喂狗了。另外自己长个教训,别先款了。

duweekend@ya手机认证 2017-3-30 11:14:01
就这事而言,责任全在卖方,收了人家的钱又拿回了板,还如此理直气壮?

cih 2017-3-30 11:14:18
Yuqing602 发表于 2017-3-30 11:04
这位拉稀傻弟的软件水平还不错,懂得截图修改信息和篡改事实,幸好我是前华为技术专家,他这点三脚猫功夫对 ...

华为技术专家连闲鱼都不会用。

这些聊天截图与楼主叙述的相符啊。

拍子在你手里搁了10年,你都没发现它是刷过胶水拉过丝的。非得买家帮你发现,你才想起来让人家寄回来以后再做鉴定。得出结论:1、记忆力有问题。2、成心骗人。3、眼睛有问题。4、智商有问题,简称脑残

综合你上面的回复,还是成心骗人的可能性较大。因为你自己对骗子称呼居之不疑,而且彻底地开始耍无赖不还钱了。

反正我是不会相信,正常人把自己使用过甚至拉过丝的拍子称为全新的。尤其是已经10年的,是使用过的,还是小心翼翼一直保存的,这里面应该分得非常清楚。如果你不确定是否使用过,就应该标注几成新这样的字眼。

回复 支持 1 反对 0

Yuqing602 2017-3-30 11:14:24

白夜 2017-3-30 11:16:26
处级干部还是应该有点雅量才好,楼主可能是性急了点,但是该退的款还是要退,不然真成骗子了。
回复 支持 0 反对 1

hch20050408 2017-3-30 11:16:36
打着全新的放 到手后如图所示有伤的话 确实卖家不公道 还顺水推舟说自己名誉被毁了不退款 跟强盗没分别 祝问题早日解决

duweekend@ya手机认证 2017-3-30 11:16:59
卖家应该退回350给买家,就这么简单,否则只能以骗子论处。好像卖家同时还在另外的帖子中出别的板的,还是不要交易了,另外,先款在目前的社会也真的不行。身边不少玩鸟的朋友也吃过亏。

Yuqing602 2017-3-30 11:18:08

cih 2017-3-30 11:18:28
Yuqing602 发表于 2017-3-30 11:14
微信中我说的很明白,10年前的曾经刷过一两块奔达,不记得哪一块,退货回来我验证给你退款,偏偏遇到一根 ...

你这个逻辑实在太逗了。记不起来刷过哪一块,所以卖的时候统统标注为全新。万一没被发现就赚了对吧。这就是典型的装傻充愣,说不好听就叫装孙子。都像你这么干,那所有人卖拍子都可以说是全新了,反正不行再退货鉴定呗,就说自己记不清了

starwwm手机认证 2017-3-30 11:19:00
Yuqing602 发表于 2017-3-30 11:06
他已经侵犯我的名誉权,我不会给他钱的

再一次看一下经过,我说,处长就能欺骗吗?处长就一定是好人么?存心欺骗在先,还谈什么名誉权,人不要脸啊,鬼都怕啊