QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(liuqingera已回复)曝光帖:为了350元,又有人良知都不要了--曝光一个骗子

moce 2017-3-30 11:36:22
处级干部,好怕怕。
干部更应该要“讲纪律,讲规矩”,呵呵!
拍子一般也就认了,关键还要强词夺理,“就不给了”威胁的样子就不对了!
真的是一颗“处级干部”打坏一锅汤啊!

Yuqing602 2017-3-30 11:37:33

孬蛋501手机认证 2017-3-30 11:39:10
版主介入下!既然事情扯到精英上,谁是臭虫一目了然!还精英不容此等臭虫 ……精英之臭虫,处长臭虫 ……

本拉稀手机认证 楼主 2017-3-30 11:39:45
我书读得不多,不过我还是觉得大家要分得清楚处级干部和处长,:)。

cih 2017-3-30 11:40:08
Yuqing602 发表于 2017-3-30 11:30
换ID都干的出来,是不是虚伪显现,我是堂堂正正交易

堂堂正正交易我乐了

我家园id 是claw,北京的。精英家园都注册超过7年了

如果这件事换了我是买家,我也犯不着用小号,没有任何意义啊,你这个真是以小人之心度君子之腹了。

一开始觉得你挺坏,后来觉得你挺傻,现在觉得你挺逗的

你骗人在先,现在板子和钱都在你那,你还自认为正义,还要买家道歉。

只能说恭喜你,骗钱目的达到了。空手套白狼赚了350.

要说小号,你这个才是吧,刚注册俩礼拜。之后可以再换一个号接着骗啊

Yuqing602 2017-3-30 11:40:24

Yuqing602 2017-3-30 11:41:27

记忆中的轩儿手机认证 2017-3-30 11:42:12
卖家无德,鉴定完毕,恳请版主主持公道!建议曝光该处级干部个人信息,发“慰问函”去他们单位

孬蛋501手机认证 2017-3-30 11:42:18
只有YE 发表于 2017-3-30 11:32
602  你就把钱 退了吧

大家也算误会一场    也算你性情中人

对,退了钱后,卖家才有资格再举证,说买家如何 ……

孬蛋501手机认证 2017-3-30 11:43:49
Yuqing602 发表于 2017-3-30 11:41
孬蛋,拉稀,名字都不错

名字叫什么不在乎啊,处长!在乎的是人品啊 ……处长!懂否?