QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

骄猛欧米伽2X套胶试打活动人员名单公布!

老管手机认证 2017-6-19 19:04:12
赞!

dizhu123x 2017-6-19 19:07:49
恭喜获奖球友

qq1350888977手机认证 2017-6-19 19:13:32
111aaa 发表于 2017-6-19 18:01
听说他好像是骄猛的忠实粉丝,打过20几款骄猛的套胶和10几款骄猛的底板。。@小笨熊

你看看近期所有活动中奖名单全有小笨熊,中奖活动应该是拼几率吧

pye1589手机认证 2017-6-19 20:54:40
恭喜获奖球友

小笨熊手机认证 2017-6-19 20:58:16
qq1350888977 发表于 2017-6-19 17:58
我就纳闷了不管什么活动中奖的总有 小笨熊

首先感谢你们对我的关注,因为关注,才会被感觉到出镜率高一些,其实2017年都半年过去了,我好像也就近期中过三次奖,一次雷神一次亚瑟士一次骄猛,但回过头看一下,每次活动我都参加了,但也仅中了这几次,而且参与的过程,我可以做到更多的宣传和推广,如果你恰好和我很近的话,那就一起参与试打感受吧!当然也可以送给你!
     我的底板十三年未换,套胶正反手骄猛系列也使用近五年了,论坛有我的相关测评和技术帖,在器材方面还算比较专一,但水平一般,希望能交更多的朋友,交流技术,健康快乐打乒乓!

小笨熊手机认证 2017-6-19 21:03:46
111aaa 发表于 2017-6-19 18:01
听说他好像是骄猛的忠实粉丝,打过20几款骄猛的套胶和10几款骄猛的底板。。@小笨熊

感谢元老对我的关注和支持,谢谢!03年的比我还早一年呢!!
    因为关注,才会被感觉到出镜率高一些,其实2017年都半年过去了,我好像也就近期中过三次奖,一次雷神一次亚瑟士一次骄猛,但回过头看一下,每次活动我都参加了,但也仅中了这几次,而且参与的过程,我可以做到更多的宣传和推广,如果你恰好和我很近的话,那就一起参与试打感受吧!试打产品当然也可以送给你!
    我的底板十三年未换,套胶正反手骄猛系列也使用近五年了,但没有你所说的那么夸张,呵呵。骄猛底板还是打得比较少,但也有一些体会。底板方面试过一些,新款胶皮都参与过试打,当然自己也买了很多。论坛有我的相关测评和技术帖,在器材方面还算比较专一,但水平一般,希望能交更多的朋友,交流技术,健康快乐打乒乓!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

qq1350888977手机认证 2017-6-19 21:11:21
小笨熊 发表于 2017-6-19 20:58
首先感谢你们对我的关注,因为关注,才会被感觉到出镜率高一些,其实2017年都半年过去了,我好像也 ...

现在明白了,原来你是较猛的铁杆粉丝啊,给你试打是很合适你可以给出详细的试打报告,实在是不好意思我也没有别的意思,就是我最近我都参与了活动一看中奖名单总有小笨熊可能是名字显眼些吧

小笨熊手机认证 2017-6-19 21:22:43
qq1350888977 发表于 2017-6-19 21:11
现在明白了,原来你是较猛的铁杆粉丝啊,给你试打是很合适你可以给出详细的试打报告,实在是不好意思我也 ...

所以说是你在无形当中关注了我,哈哈,其实我也有这样的想法,如果说一个系列的品牌产品由一个常期使用者来参与测评可能更接近客观一些,而且可以做到对比的话,那感受更真实一些。假如现在有一款骄猛的套胶给一个从来没用骄猛的球友测试,测评结果你会相信几分呢?我也是尽可能地客观分析,也存在不足之处,相比其他大侠级的测评,我还是个新新手!也许几篇测评可以轻易的出来,但没有质量把关的话,以后你还会看吗》还会相信吗》。精英这个平台,不仅仅是在测试产品,更多的是想让广大球友参与进来,我的一个测试产品可以在球馆再进行换板测试,贴到其他球友的板上,也可以,进行试打,我做到了,也推广了,也宣传了,实实在在的希望更多的球友参与精英的活动,谢谢!

zgxingzhe 2017-6-19 21:25:18
恭喜了!                        
http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201707/12/172129zdd5bhfusf25ssb0.jpg

弄花香满衣 2017-6-19 21:55:56
小笨熊 发表于 2017-6-19 21:03
感谢元老对我的关注和支持,谢谢!03年的比我还早一年呢!!!
    因为关注,才会被感觉到出镜率高一些 ...

厉害了,小笨熊,恭喜喽