QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

集合!准备团战!亚瑟士战靴活动开启!

kqlovesq 2017-9-16 10:26:50
武则天,管他轻快王,全能王,亚瑟王,每样来一双。为什么?你说为什么,当女王的都这么任性

一隅阳光明媚手机认证 2017-9-16 10:27:12
搬个板凳先坐下慢慢道来~~

kqlovesq 2017-9-16 10:31:19
至尊宝,轻快王,和筋斗云很配哦

歌手 2017-9-16 11:15:29
孙悟空啊 他最适合穿332轻快王,其实一个筋斗十万八千里,全是唬人的,根本原因就是穿了332轻快王,那是跑出来的,话说 轻如鸿毛、快如闪电,心到、身到。

恶魔猎手手机认证 2017-9-16 11:44:48

pengpeng297手机认证 2017-9-16 12:05:15

最喜欢的英雄之①李白---配轻快王:一双鞋,一篇诗,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯”  “你的鞋,让我诗兴大发-只有穿上超轻鞋才能让我------十步杀一人,千里不留行!为这鞋...买醉...哈哈哈,但愿长醉,不复醒。
最喜欢的英雄之②露娜--全能王:“今天是对面的坏日子因为我穿上全能王了”“见过我家那只可爱的宠物吗,它的名字叫美津浓曾经与我的兄长较量过了吗,他穿的是全能王puls  “你的球技很犀利嘛,可惜比不过我的这双鞋
最喜欢的英雄之③亚瑟---亚瑟王 没错,这是黑化后的亚瑟,现在最流行的设定 我一样有名的只有一个,就是亚瑟王 因为自如起名 命运所在,别无选择  你们前进的动力真的是正义吗 哈哈哈~~~也是为了这双鞋吧! 上吧,行尸走肉们 有了此鞋 不负此生,誓死征服世界!

liusw319手机认证 2017-9-16 12:12:14

占位!  "人中吕布,马中赤兔“,最喜关羽。
   在我未得赤兔之前,武力值总是差了那么一点点,自从穿上亚瑟士332轻快王之后,so  easy!找大哥也不费劲了。
   轻如羽翼,唯快为王!乒乒乓乓,更拉风!
   约战!王者峡谷,一决雌雄,
   天下谁与我争雄!!!

远去了古道西风,暗淡了旧时宫闱;明月清辉,往事越千年,带不走春秋功业,湮不灭风云际会。

雨花石507手机认证 2017-9-16 16:55:55
支持

ryanli1219手机认证 2017-9-16 17:32:46
某日,牛魔在河边晨跑、,突然一阵风从身边吹过,定睛一看原来是雅典娜跑去前边了,牛魔心想这速度怎么这么快,就大喊一声:“雅典娜,你穿的是什么鞋?"雅典娜回眸一笑:"亚瑟士轻快王”,牛魔:”哪里有卖?”,然而雅早已不见踪影,这时坐在河边钓鱼的姜子牙说:“买亚瑟士上精英网啊,自从穿了轻快王,走路超快,团战再也不坑了!“
打直板的

后来手机认证 2017-9-16 17:37:29
喜欢亚瑟我给亚瑟在团战中的定位就是搅屎棍。

没有瞬间爆炸伤害,没有团控技能,没有辅助技能,最大的优势就是不断搅屎。

一句话要“粘”,黏住对面脆皮,要充分限制他,这时候1技是非常关键的。

所以说速度对于亚瑟很重要,亚瑟士332轻快王最大的特点就是轻便!

亚瑟穿上它,那简直就是一个噩梦啊,分分钟可以让你的对手——怀疑人生。

黏住对面重要的输出点,充分利用1技加速度和沉默的效果,把对面输出的作用限制到最小化。

特别在大团战混乱的时候,偶尔会遇到几个意识好的坦克会保护自家脆皮。就算这样一个亚瑟也牵制了2到3个人,可以造成短暂的我方局部多打少。

遇到坦克保护脆皮的情况,亚瑟不可恋战,不断的拖着,对面脆皮是抗不住亚瑟二轮技能的,慌乱中对面也不会立马就把亚瑟秒杀。

被秒杀只能说对面太强,自己意识太差当然送人头也是有很大可能的,但是1个人头确保了我方团战的优势,也是值得的这时候就要看你亚瑟1技用的好不好。

如果1技用不好砸到坦克身上,很大可能自己逃不掉,限制输出的目的也无法达成,会造成白白送人头。                                                                                               
同时亚瑟在抓落单的能力也是非常强,不限于射手法师这样的脆皮,装备对等的情况下1V1刺客,坦克也是可以照样上。

亚瑟 + 亚瑟士332轻快王 = 没有最快,只有更快!