QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

集合!准备团战!亚瑟士战靴活动开启!

1208手机认证 2017-9-16 17:39:15
赵云就穿329亚琴王,认准了一个主(刘备)合脚,不管贫富贵溅都不离不弃!
http://bbs.pingpang.info/data/attachment/forum/201712/31/160924vsxq2k2wtqskw1g9.png

qq1350888977手机认证 2017-9-16 17:52:13
看着很喜欢可是没钱买啊顶亚瑟士

pengpeng297手机认证 2017-9-16 17:52:30

最喜欢的英雄之①李白---配轻快王:“一双鞋,一篇诗,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯”  “你的鞋,让我诗兴大发”-只有穿上轻快王才能让我------十步杀一人,千里不留行!为这鞋...买醉...哈哈哈,但愿长醉,不复醒。

最喜欢的英雄之②露娜--全能王:“今天是对面的坏日子因为我穿上全能王了”“见过我家那只可爱的宠物吗,它的名字叫"美津浓" 曾经与我的兄长较量过了吗,他穿的是亚瑟士全能王puls  “你的球技很犀利嘛,可惜比不过我的这双鞋”

最喜欢的英雄之③亚瑟---亚瑟王 没错,这是黑化后的亚瑟,现在最流行的设定 我一样有名的只有一个,就是亚瑟王 因为自如起名 命运所在,别无选择  你们前进的动力真的是正义吗 哈哈哈~~~也是为了这双鞋吧! 上吧,行尸走肉们 有了此鞋 不负此生,誓死征服世界!

hhhttt 2017-9-16 19:36:47
占楼

liyouxian手机认证 2017-9-16 19:59:26
只穿轻快王,家里用的带宽512K的拨号上网,偶尔会卡,只是偶尔,轻快王让我在每次重新进入游戏时,队友不会骂的太惨。
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

tb481946手机认证 2017-9-16 22:35:05
支持

北邮 2017-9-16 23:10:09
遇到一个孙尚香出门也不买装备,
十分钟了也不买装备,
我就问他为啥,
她说“再攒点金币就可以买亚瑟士轻快王了!"

玩乒玩乓 2017-9-16 23:13:36
宫本:无敌的我,又迷路了!

孙膑:在寻找一个迷路的家伙,我要卖他亚瑟士 327全能王,一双能认路的鞋!

玩乒玩乓 2017-9-16 23:17:07
韩信:人,总得有个活着的理由!

荆轲:来双亚瑟士 327全能王!让你活出精彩!

弄花香满衣 2017-9-16 23:19:39
后羿穿上亚瑟王射掉月亮救下月宫中凄苦度日的嫦娥