QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

729大师gs 有谁用过,谈谈感受

psyche 2017-9-22 17:04:36
如题,又手贱了,购置一块729大师gs,40度,准备搭配在45的正手,反手天极3,39度
支持原创,赞赏一下

7条评论

yingfeng1026 2017-9-22 17:11:12
没用过,看精英商城上有好几款729的新胶皮,没见有人发评测
二手交易:买入:joola carbon pro(st)购自长枪; joola 黑豹 ,购自老崔;瓦碳 购自wanglizhipen;joola carbon pro(fl);普碳、joola viva、nittaku septear。卖出 nittaku septear

龙哥888手机认证 2017-9-24 00:12:11

楼主有缘啊。我也在折腾45的正手,也在国产上打主意。这个729大师很诡异,没一个评测!怀疑是没给赞助吧,哈哈。
你倒下手快。我还在考虑729奔腾2和银河木星2。

sunqiang056手机认证 2017-9-24 00:22:20
很厚重 ,力量小的人不容易打透,建议39度当正手足可。

wgzwp手机认证 2017-9-24 12:44:33
参加过试打活动,但没打几拍,我水平也比较菜,总的感觉就是需要发力,小力量下不太走球,大力量下威力还是可以的。

wapp2306 2017-9-25 12:08:37
楼主好,我用过729大师GS。年初从精英上订了斯蒂卡CE纯木横板,正手729大师GS,反手729大师GT。弧圈快攻打法,力量中等,发力一般。当时这款套胶还没有标注硬度和厚度,抱着试新的心理来感受体验底板和套胶。打了两个半月,感觉这款套胶还是不错的。拉球旋转很好,弧线可靠比较线性,上台率较高,打磨可控性不错。快带和反拉比较容易,中台力量不太足,和底板有关。正手快摆和劈长控球很好,近台起下旋能力还不错。只是击打时感觉有点发硬,速度中等,适合搭配底板稍硬的夹板或者内置纤维板,发力好的球友。后来我正手重新换成挺拔K1,这款套胶就放到了岸度炭烧OFF-底板正手上,拉弧圈很有OC的感觉,觉得更适合这款底板。综合感觉这是一款不错的正手套胶,每个人打法和手感不一样,建议多试几款底板。

18935757910手机认证 2017-10-16 18:21:54
729大师系列是配套的 , 最好用729黑魔5配合729大师的GT/GS套胶,我用的是729大师黑魔5,正手729GS39度,反手729GT36度,感觉很好,控制稳定,吃球好,容易打透板,退到中远台拉打都给力, 遇到 对手发力扣,我退台发力打对手没有接回来一个(我水平低,对手发力时做不到退台用弧圈回击),上台率高,不过你用40度海绵我不敢说,如果你水平不是很高建议用39度的。

18935757910手机认证 2017-10-16 18:24:33
拉球上台率高,拉半出台有时候球比较冲,我 有时候还能拉不出台的球。