QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

揭露一个骗子“脉冲星1980”

hanhan128手机认证 2017-9-28 17:29:14
这个骗子口口声声说别人是垃圾,请大家看,他对自己商品的表述。代表作品“银泽洙”,个人卖货纪录几十条甚至上百条。先说明,他没有卖假货,但是,关于对卖的东西的描述,简直是胡扯。谁是垃圾,请各位球友看。也请各位球友多多学习器材知识,千万别花高价买烂货。
支持原创,赞赏一下

89条评论

推荐
脉冲星1980手机认证 2018-5-19 23:44:05
拿假货当真货在这里卖 理当定性为骗子,我拿到这个板子的时候 叫什么名字和来由是听别人说的,后来无非就是美言几句,没有这回事就没有这回事,可以更正,但东西的确是正品行货的蝴蝶老铁牌无码,就货论货该值钱多少可以谈 合情合理就可以出,很简单地就完了。那么有些下三滥的人不懂蝴蝶老铁牌无码底板的行情,见不惯就栽赃或泼冷水或骚扰人家正常出东西,这种人才是人渣,活不长,迟早要遭报应的。而真正明智的智者要收什么东西 不会过多再乎你的描述,而会着重再乎你的东西究竟是什么的品质和行情,收来适不适合自己。相反,如果你过多研究人家举什么例子或一丁点不准确的描述词汇,而忽略了东西的实质本质和来源 那就等于丢了西瓜捡芝麻,对于这样的收拍者往往会损失自己该收的东西。这是针对诚意收购的两种人,而有些人不懂得不喜勿喷的道理,瞎折腾人家出东西,误导买家,在人家贴子上脏话连篇,影响精英网的正能量形象,这种人素质超级低下,这种行为才是严重犯规的,理当清除。而我肯定以后也要注意描述的时候尽量简单而本质,不能轻易相信别人的参考意见,以免以后引来苍蝇蚊子。其实我也在学习中,这板子都出了很久了还要拿来瞎折腾 说明是人渣在搞鬼。总之大家都是通情达理的,收东西什么都要以货的本质实质为参考重心,是什么品质和是否适合自己 一目了然,而不会轻易看重描述,这是智者,智者无敌,清者自清。
回复 支持 0 反对 1

推荐
锋利的小刀 2017-10-14 22:19:00
过街老鼠,人人喊打
回复 支持 1 反对 0

王秀杰 2017-9-28 17:50:02

这资料他哪里找的
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

hanhan128手机认证 楼主 2017-9-28 17:56:59
王秀杰 发表于 2017-9-28 17:50
这资料他哪里找的

直接搜索名字。另外这个人在二手区非常有名。

我为狂王手机认证 2017-9-28 18:04:33
哈哈哈哈哈,金泽洙的弟弟也应该姓金才对吧

王秀杰 2017-9-28 18:16:44
我网搜了一下,金泽洙是有个弟弟,金1999年采访时他弟还在读大学。

他这资料都那里找的?有啥根据吗
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

sal88407手机认证 2017-9-28 18:19:14
呵呵

hanhan128手机认证 楼主 2017-9-28 18:23:41
王秀杰 发表于 2017-9-28 18:16
我网搜了一下,金泽洙是有个弟弟,金1999年采访时他弟还在读大学。

他这资料都那里找的?有啥根据吗

即便有弟弟,能叫银泽洙吗?金是韩国一大姓氏,KIM,与金属黄金毫无关系,更别说银了。都是骗人。

chenxt0514手机认证 2017-9-28 18:46:59
不去说书可惜了

玫瑰咖啡屋手机认证 2017-9-28 18:53:06
还有一个叫某达的,胶皮很新时把照片照好,等打得伤痕较多了再把以前的照片发出来,看成色与价格还行就买,等买来一看与图片相差太大,还狡辩反正打不到胶皮边上,为了几十元难得扯皮。

玫瑰咖啡屋手机认证 2017-9-28 18:54:11
这些人的分数等级还挺高,元老。