QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

降200,平头A老铁TAKSIM大集合,品相不太好,但很难得,都出掉吧。

想提高手机认证 2018-1-3 17:01:46

平头A老铁TAKSIM大集合,品相不太好,但很难得,都出掉价格暂定2500-200=2300每块,有意加QQ350488147
支持原创,赞赏一下

132条评论

推荐
tablepc手机认证 2018-6-11 09:18:50
论坛有很多老码的蝴蝶经典型号比如TAKSIM、VIS、金泽洙等,价格相对于其刚问世时候的市场价翻了N倍。

当然,说法各一,比如说铁牌更好、老木头质量更好,以及存世不多等等——也就是说底板的定价有很大一部分比例是“收藏价值”或者说是“情怀”,而从性价比角度而言,买来开打是肯定不合适的(土豪请忽略这句话)。

——这有个前提:底板全新,板全新,全新,重要的话我说三遍。我实在想不出一把在普通球友手中久经沧桑的乒乓球拍还存在什么收藏价值(07曼彻斯特老瓦手板、04奥运会柳承敏手板、08马琳YEO手板、12张继科vis手板这些另当别论)。

楼主的这几把底板,我重点关注了一下最后那把修补较大的。

从修补情况以及底板整体品相而言:更换面材的部分占去了底板有效击球面积的约20%,再加上磕碰、甜区损伤等因素,无论是器材大神还是我等小白,一个直观的印象就是:难看、破旧不堪。

那么——

这底板有所谓的收藏价值吗?我个人觉得不存在。

这底板有实战价值吗?我个人觉得也不存在了——且不说这么多年过去了大芯早已打酥,就凭这个板面的情况,我觉得我还舍不得贴上新的套胶上去开打。

底板修补及损伤面积超过了20%,还能开价2500的话,那超过30%面积的我开价2300可以吗,便宜200,以此类推——

超过了40%:2100?
超过了50%:1900?
超过了60%:1700?
超过了70%:1500?
超过了80%:1300?
超过了90%:1100?
超过95%,再开个友情价:800?

看来卖老蝴蝶底板真是一条发家致富的捷径啊,比我搬砖来钱快多了。。。

回复 支持 4 反对 0

推荐
tablepc手机认证 2018-6-11 09:28:33
再补充几句吧。

一件商品,是否具有收藏价值,得看它本身在市场机制下所处的位置。

比如纪念邮票、文物古玩等,这些东西本身就是拿来观赏的,也就是说市场已经直接定义其为“收藏品”了,所以它的价值就以收藏品价值来流通。

普通乒乓球拍有啥收藏价值?它就是个拿在手上打球出汗的工具而已。
回复 支持 2 反对 0

推荐
metalkof手机认证 2018-3-2 11:46:27
那三拼修补的板面,打烂的甜区,还有那忧郁的蓝字,都深深的吸引了我,这块板子就像是黑夜中的萤火虫,那么的出众,那么的引人关注
回复 支持 2 反对 0

推荐
smile 2018-9-29 09:30:04
呵呵,一堆键盘侠,手里一块无码taksim,底劲不输单桧
回复 支持 1 反对 0

推荐
火狐之行手机认证 2018-1-3 23:43:41
那三拼修补的板面,打烂的甜区,还有那忧郁的蓝字,都深深的吸引了我,这块板子就像是黑夜中的萤火虫,那么的出众,那么的引人关注 想出这话的难道是陈独秀转世?
回复 支持 1 反对 0

RAMBO-YI手机认证 2018-1-3 17:26:19
古董级别的蝴蝶王!不懂行情,顶蝴蝶王!

求助手机认证 2018-1-3 17:51:06
蝴蝶王真是好东西,打得再破也可以标个高价

maka118手机认证 2018-1-3 18:06:44
蓝字难得一见

zhang_ml手机认证 2018-1-3 18:19:55
蝴蝶公司的研发能力这么差吗,做了这么多年的新技术,回头最新款的产品还卖不到二手老货价格的一半?

ohhair手机认证 2018-1-3 22:38:00
适合收藏

昌昌牌面包手机认证 2018-1-3 23:12:11
:lol:lol
超级水谷啦,正手典驰D,反手TSP小生胶~!。

ZTG007手机认证 2018-1-3 23:19:42
那三拼修补的板面,打烂的甜区,还有那忧郁的蓝字,都深深的吸引了我,这块板子就像是黑夜中的萤火虫,那么的出众,那么的引人关注

ZTG007手机认证 2018-1-3 23:19:56

ZTG007手机认证 2018-1-3 23:22:57
楼上盗用了一下某装逼群笨逼的经典评论