QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(liuqingera已回复)版主请进,春节打假----假冒纪念版、限量版马琳yeo

长胶两面攻手机认证 2018-2-15 00:36:22

现在某人在本论坛卖的,照片模糊不清,没原装盒子,上面有个假冒马琳签名的,就是假的

我私下还有些他发的图片证据

限量版全新一套带胶皮999,搞活动800多,光板子也就700来元。这个一支开价1600,然后镜中人还到处在收别人的限量版盒子。

这批东西,我问到的结果实际上是yasaka生产限量版的次品。
支持原创,赞赏一下

133条评论

推荐
南星体育 2018-2-17 14:34:21
明显不是假货,只是来路可能不正,这个不深究,东西应该是正品,应该算是楼主无理取闹
回复 支持 0 反对 1

酒缸手机认证 2018-2-15 06:10:55
楼主好!支持打假。

mrp0829手机认证 2018-2-15 06:14:45
截图上来看看。

长胶两面攻手机认证 楼主 2018-2-15 06:29:17
就这个,据说还卖了两支了

镜中人312手机认证 2018-2-15 09:51:22
我说你真是蠢驴,我这是亚萨卡推出马琳纪念版球拍,一直都没说他说限量版,你真是蠢到家了。

镜中人312手机认证 2018-2-15 09:53:25
发帖这么久没人说假货,你这蠢货一来就说是假货。麻烦你提供证据,看它哪里假,不然告你污蔑诽谤,还是精英老球友,结果是一个小人之心。

长胶两面攻手机认证 楼主 2018-2-15 10:41:33
镜中人312 发表于 2018-2-15 09:53
发帖这么久没人说假货,你这蠢货一来就说是假货。麻烦你提供证据,看它哪里假,不然告你污蔑诽谤,还是精英 ...

真的没有小编号,有包装,你几次卖板都故意发模糊图片,私下交易别人要求才发清晰的,又没有配套包装

长胶两面攻手机认证 楼主 2018-2-15 11:18:10
大家看,这就是镜中人卖假货私下发的照片
造假还多造了个编码,真的第一批第二批马琳纪念版都没有这个小编码的
当然,这个编码的字体和你们的行、货日版yasaka的编码字体不一样吧

我这些天在贴吧发帖《随便聊聊yeo》,可能推高了限量yeo的热度,但是没料到这板子也有假货了

梦萦江南手机认证 2018-2-15 11:46:39
有小编码?也算是个大笑话喽

镜中人312手机认证 2018-2-15 12:07:00
长胶两面攻 发表于 2018-2-15 10:41
真的没有小编号,有包装,你几次卖板都故意发模糊图片,私下交易别人要求才发清晰的,又没有配套包装

你听不懂话,还是不认识中文字,这不是限量500套的所谓限量版。如果是山寨限量版,那就不会是和行货一样的小编码了,你太混账了,东西是假货我吃了,不是假货,你就爬出精英。