QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

正品行货日本蝴蝶光微子-CS中直(已出)

lcctmm 手机认证 2018-4-25 22:48:13
就是超级张这种成色我也不买
呆毛毛毛 手机认证 2018-4-25 23:13:36
在桧木区发现的帖子;;;
大骗子“脉冲星1980"又出现了!!过街老鼠一样!当年的”银泽洙“,“蹦床效应”的大骗子又出现了!桧木的年龄上限基本为600年,这货居然说是2000年!!真是为了钱厚颜无耻!但凡玩日直的都知道,蒋澎龙有印刷版本都是9mm,品质和cypress-s是一个级别,比红柳要低一个级别,卖价高主要是因为停产。下三滥玩意。骗子!
脉冲星1980 手机认证 楼主 2018-4-26 00:36:21
可以提供参考建议,但不喜勿喷却是基本素质,既然喷了说明素质不行
老收 2018-4-26 00:41:30
说实话,我事来看猴戏的,大家一起来耍猴
天弓战狼 手机认证 2018-4-26 02:05:50
说实话,这品相400元我都不要,建议楼主了解多点行情!
脉冲星1980 手机认证 楼主 2018-4-26 08:40:53
我还不想出给太外观党的,太过于强迫症的而忽略其手感性能的,必然是捡了芝麻丢了西瓜,这种人往往涨不了球。再一个我也没说不给优惠
lxh90101 手机认证 2018-4-26 08:45:57
脉冲星这个名字挺熟悉的,是上过黑名单还是有纠纷记不太清楚!直板区应该看过
lytv888 手机认证 2018-4-26 08:48:38
来过就帮顶一下。
老收 2018-4-26 10:10:27
当年吹牛吹破天的,卖个日直,说金泽猪有个弟弟叫银泽猪,球友们还玩出了铜泽猪,铁泽猪的,不就是大名鼎鼎的脉冲星吗??大家别认真,一起玩玩,听听楼主讲故事还是很提神醒脑滴。
老收 2018-4-26 10:14:38
//www.ngoaio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=847969&highlight=%C2%F6%B3%E5%D0%C7&mobile=2