QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

国庆收:蝴蝶底板-二手99新或全新,诚意者聊!

_flyboy_手机认证 2019-9-28 01:19:18
本人业余选手,每天工间操打球半小时,以前对拍子没有讲究过,几年前买过的拍子找不到了,所以最近一个月打球都是用一个几年没用过的二星红双喜成品拍,价值50左右吧,工会发的。拍面薄膜因为时间过长,都不能撕掉完,就这样,我还是用这个横拍使用直拍打法,把我们单位一个横拍凶狠打法的同事给两次打下去了(这个同事能打赢另外几位),他用的是蝴蝶王配狂3,但另外一个老同事,直拍打得很好,我打不赢,还有一个年轻人横拍,打不赢,年轻人才买的蝴蝶张继科。我就是用土枪跟他们周旋了2个月,看看能赢他们不,这次看来是该升级一下设备了,研究了一下,准备在这里先收一个性价比好的拍子,非蝴蝶品牌不可,中毒了。。我是这两天研究到了蝴蝶,因为不信任某宝的东西,特地注册这里,来淘一下,我的打法是防守加进攻,以前我是一味削球防守,现在有主动进攻了,所以定型为:蝴蝶系列:蝴蝶王、波尔精神、波尔ZLC、张继科。各位有好拍子,最好是各位专业选手有试拍不喜欢的,或者有别人赠送的,几乎全新的,要出的,可以找我。。如果国庆期间没有买到满意的,我就会直接买新了。。当然各位实体店有好价格的,也可以联系我。我的扣扣和V信 都是:380611。谢谢!:)虽然我不是这里的老人,但我是扣扣里的骨灰哈,值得你的信任。。。注意我是传统打法的直拍短柄哈。。

支持原创,赞赏一下

23条评论

_flyboy_手机认证 楼主 2019-9-28 01:38:32
对于这种卖家的货,比较喜欢,闲置底出
http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=870523

王阳30390 2019-9-28 07:42:23
蝴蝶普里莫拉茨纯木底板要不,国庆期间特惠转让

_flyboy_手机认证 楼主 2019-9-28 09:44:43
王阳30390 发表于 2019-9-28 07:42
蝴蝶普里莫拉茨纯木底板要不,国庆期间特惠转让

蝴蝶普里莫拉茨,发照片看看呢?谢谢

_flyboy_手机认证 楼主 2019-9-28 21:33:24
终于在家翻出来了几年前买的拍子,如果二手值多少钱?估算一下吧,不一定卖,这两天可以打打,直等买了新拍^_^

_flyboy_手机认证 楼主 2019-9-28 22:05:02
没有出的么?价格区间大哈,可贵可便宜哈

sunling手机认证 2019-9-28 22:44:04
二手和全新张a,微信13615181831

357781408手机认证 2019-9-29 11:24:12
张a可以试试!

357781408手机认证 2019-9-29 11:25:14
铁牌蝴蝶王值得拥有,虽然没有!!

357781408手机认证 2019-9-29 11:26:21
现在的蝴蝶王感觉有些吃不住球,估计的选下