QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang196楼给出最终处理意见】不良卖家现在要公开我信息,我怎么办

123456789。。。手机认证 2019-12-15 14:33:34

卖家520卖我一块245,有小伤,但是最终以500包邮的价格谈好,本来觉得这一球拍没什么可骗的,就一收到货就确认了,然后贴胶皮的时候,发现球拍拉皮,就如下图,这伤大家看看,不小吧。也不是那种磕磕碰碰,这绝对影响打球吧,虽然我确认收货了,但是想和他商量商量这怎么解决,他就一直叫我和上家联系,这我就想不明白了,我在你这里买的,你叫我去找上家?即使是上家隐瞒伤情,也应该是你去找吧,现在他已经把我删了,我不怎么喜欢曝光别人,我就想他出来至少给个说法,大家都打球的,你说给我70.100块钱补球拍,能完美修复?
支持原创,赞赏一下

398条评论

推荐
liuzongang手机认证 2019-12-19 22:09:42
天从人愿78 发表于 2019-12-19 14:19
第一,他说简单的看了一下,作为一个行家就只简单看了一下,不可能!
第二,拍摄角度问题,同样的角 ...

尊敬的卖家,你已经不止一次的带偏我了
第1次带偏我:上一大堆套胶的图,其实最后整明白了,套胶跟纠纷无关
第2次带偏我:上个STIGA CL的图,其实最后整明白了,纠纷跟CL无关
第3次带偏我:卖家说买家上胶水的时候发现面材起泡,最终买家否认,卖家有买家上胶水的证据?你臆想的吧。
版主给了卖家时间提供证据,耐心的听了卖家的说辞,仔细的看了卖家反过来掉过去重复发了N遍的图和逻辑混乱的辩解,到现在卖家也没能理解入射光线角度和拍摄角度有什么区别,不过相信关注此纠纷的人都已经理解了,那就足够了。其实我看卖家的图,仅仅验证了买家没有偷梁换柱,这有质量问题的板子确实是卖家出的那一块而已。到现在,本版主冲破卖家层层干扰不断诱导,有了清晰的判断。跟卖家说句到家的话,是你的底板被水泡了,你把一块水泡板子卖给了买家,你可能知情,可能不知情,可能隐瞒,可能没隐瞒,不过不要紧,总比在二手车市场卖水泡车给买家的伤害小多了,无论你有意或者无意,都不影响最终判罚。
下面给出正式的、严肃的纠纷处理方案:
卖家承担往返运费退货退款,不要让买家有任何经济损失。精英二手区向买家的时间损失和精神损失表示抱歉和遗憾。

依据:这是典型的由于底板质量问题而引发的纠纷,买家没有能力在如此短的时间内将没有质量问题的底板弄成这样(面材起泡),而不是拉丝,不是磕碰,不是你、我或任何人的人为过失可以造成的底板损坏。
不同意本二手区判罚的,可以讨论,除非谁能20分钟左右吧一块好板子搞成这样面材起泡,否则精英二手区坚定的认为,此纠纷中买家零过错,不应该承担任何经济上的损失。跟闲鱼确认收货在先,提出问题在后没有关系,这里不是闲鱼,不要按照闲鱼的规则来要求精英二手区,闲鱼也只是精英二手区交易的一种保障而已,然而它当然也有保障不到位的地方,大家除了用闲鱼交易,也可以用版主担保或者其他的形式进行交易。

另外,大家有没有兴趣听听卖家跟买家在电话里是如何讲的?2019年12月18日22:31的语音通话录音买家提供给我了,说普通话的是买家,说方言的是卖家,听听卖家是如何威胁买家,用什么手段能让买家“生不如死”的。要是胆小的,还吓得睡不着觉了呢,在现在打黑除恶的大环境下,竟然有这么霸道的?怕怕

给卖家2天时间,换位思考一下吧,想想如果你是买家,收到了这样一块质量问题的板子,你将如何做?想通了就按照本二手区的解决方案承担往返运费退货退款。想不通,还死磕到底的话,本版主将授权买家按照:http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=908707&extra=&page=1类似的曝光内容,只多不少的发布个人信息,并且封号,上黑名单,到时候百度能搜到,等待网信办的采纳,多少会给卖家的生活带来不便。
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
回复 支持 1 反对 0

推荐
g1979h手机认证 2019-12-19 07:26:09
首先明确观点:我认为买家无责任。
付款快说明鉴别能力有问题,同时也证明为人实在干脆。十几分钟确实整不出这个伤情。
陈列事实有理有据,没有看到胡搅蛮缠。找卖家的上家协商解决就是笑话。
一开始没有打算公开对方信息,最后得不到对方回复后才予以公开,我觉得合理。
伤情是卖家事先知道还是快递过程中产生,不猜测、不评论
回复 支持 1 反对 0

123456789。。。手机认证 楼主 2019-12-15 14:36:23
我就希望这个人能站出来,听听大家怎么说

行8839手机认证 2019-12-15 14:44:55
遇到骗子,就该曝光!

123456789。。。手机认证 楼主 2019-12-15 14:50:19
行8839 发表于 2019-12-15 14:44
遇到骗子,就该曝光!

话是这么说,但是曝光总归不好,只怪自己太信任别人,一收到货就确认,应该多看几眼,在确认

Senthe手机认证 2019-12-15 14:52:40
楼主你来发帖怪自己的?

123456789。。。手机认证 楼主 2019-12-15 14:57:26
Senthe 发表于 2019-12-15 14:52
楼主你来发帖怪自己的?

那到不是,就想大家评评理,然后也希望他可以站出来,现在网络这么发达,如果真的要查信息很好查,信息相互之间都有,曝光也只能恶心恶心脸皮薄的,我也不可能说真的去找他对吧,

Senthe手机认证 2019-12-15 15:02:55
123456789。。。 发表于 2019-12-15 14:57
那到不是,就想大家评评理,然后也希望他可以站出来,现在网络这么发达,如果真的要查信息很好查,信息相 ...

这还用评啥理,如果事实如你所讲,正常价格卖残次品,不告知不尽责且拉黑,问题肯定出在卖家。建议简单给出交易账号信息并提醒大家注意类似事件。

123456789。。。手机认证 楼主 2019-12-15 15:06:14
Senthe 发表于 2019-12-15 15:02
这还用评啥理,如果事实如你所讲,正常价格卖残次品,不告知不尽责且拉黑,问题肯定出在卖家。建议简单给 ...

好的,交易记录什么的马上发,绝对如我所言

123456789。。。手机认证 楼主 2019-12-15 15:12:25
最后一张我打错字了,我本来想说的是,我不曝光你,你退我100维修费,就算了,然后他就把我删了,删过两次,第一次我说精英见,他就把我加回来了,全程交流都在这

123456789。。。手机认证 楼主 2019-12-15 15:15:12
其实我觉得他应该算是故意隐瞒,先说补我70,然后说补我100,但是我觉得不够,打球的人都知道,哪有什么完美修复对吧,修的再好也只是看上去很好,性能绝对达不到