QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang196楼给出最终处理意见】不良卖家现在要公开我信息,我怎么办

munai手机认证 2019-12-27 12:53:39
Senthe 发表于 2019-12-27 12:46
首先,我没有指责卖家。我只是在指责你预设立场指责买家。针对你上面说的两点,我也给出我的感受。第一,买 ...

第一,在这个论坛上,骗子这个词很重, 你看看大家对“骗子”的态度是怎样就知道了,什么死全家都有,更恶毒的,连下一代都带上了。
第二,不是说这个网站小,你就可以曝光,就没有影响力, 伤害无辜人员本来就不可取,难道你的意思是,伤害小,无所谓?
第三,我从来就没说要讲法律条款,从未说过触犯了法律,你去看吧,别人说的。 不谈法律,谈道德有什么可笑的,第一条,第二条都是谈道德。我辩解啥?我就两个建议而已,我没有替卖家说一句辩词,反而我觉得他推诿责任。

munai手机认证 2019-12-27 12:56:19
Senthe 发表于 2019-12-27 12:46
首先,我没有指责卖家。我只是在指责你预设立场指责买家。针对你上面说的两点,我也给出我的感受。第一,买 ...

亏你还说自己是学物理的,学的初中物理还是高中物理?物理学都是拿人性本善做论证基础?那么买家不是人吗?不符合你人性本善的立场吗?买主拿到拍子去微波炉加热一下是为了什么?为了“弄死”卖家?

你先学学语文, 版主之前的意思是16分钟从技术手段上根本做不到, 我说可以做到。一个事情可不可以做到和愿不愿意做到是两回事。
我也没说买家一定要故意损坏球拍,难道不可以是无意?

Senthe手机认证 2019-12-27 13:07:22
你继续建议吧。我的建议是可以打个码,保证能识别头像就行,对我来说就是一堆头像和交易记录。你唯心主义太重了,也没什么讨论下去的必要了。

watertiger 2019-12-27 14:51:20
munai 发表于 2019-12-27 12:56
亏你还说自己是学物理的,学的初中物理还是高中物理?物理学都是拿人性本善做论证基础?那么买家不是人吗 ...

16分钟你也没做到,你整的根本跟买家不一样,你那是整个面都鼓起来了,人家是鼓起来至少三个细条。就好比看一个人受的伤,有些伤一看就是挠的,三道长条皮开肉绽出血;有些伤一看就是掐的,有些伤可能是拳头打的。你这用微波炉造成的伤明显跟楼主那个图片不一样

liuzongang手机认证 2019-12-28 22:15:10
munai 发表于 2019-12-27 12:23
讲道德需要自信吗?这里需要讲法律条款吗?
你们在指责卖家的时候, 我在旁边插了一句嘴,别那么轻易指 ...

上卖家在电话里恐吓、谩骂买家的音频,大家有兴趣的可以听听:https://pan.baidu.com/s/1euoQfJtQNebr6pfNHZYWlg

做完实验给版主证“伪”之后又讲道德了,听听音频,感受下,说方言的是卖家,说普通话的是买家,你是感受到“道德”还是“法律”?
咱们是从法律层还是从道德层入手?
法律层——“让你生不如死,老子整死你”够不够威胁人身安全恐吓,按照治安管理处罚条例,先是行政拘留7天,然后限制其不得在买家身边出现。但是买家没报警,这点屁事买家和卖家都不想折腾国家力量
道德层——“几把儿滴!尼玛了个比滴!”这种狠劲的谩骂,我看买家即使曝光他八辈祖宗也不过分,何况只是说他一句骗子?还让你搅和得版主去修改了买家的标题??!可怜买家先是遇人不淑被坑,再是维权不易被晾,最后曝光了骗子还被你管,多亏你不是精英二手区的版主啊,你在单位的领导岗位上也别只会和稀泥,有的事发生了,捂是捂不住的,你不给一个方向出气,这股气早晚会从另一个方向出来,恐怕到时候杀伤力更大,或许也能伤到你本人。从现在手头上的资料来看,曝光的还不够详尽。只不过买家这几天在大学复习考试,我劝他不必再这个事上过多了浪费时间了,不要影响成绩。等吧,不良卖家的父母妻儿和身份证照片适当时候会曝光

买家不是吓大的,精英二手区出的事,也不必要去别的地方论坛或者教育系统去揭露,精英乒乓网还是有这点担当的,版主也不是怕事的。

版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2019-12-29 09:15:21

手机端可以直接微信扫码听卖家的恐吓谩骂威胁感受买家的无助。

迷恋单桧手机认证 2019-12-31 09:47:35
:lol:lol;P;P

老收 2019-12-31 11:21:43
为人师表,干出这种勾当,这种杂碎早晚被大货车带走。这有什么好讨论的?这货干的事情如此不体面,还特么让买家、版主以及球友对待这位骗子体面一点,不要伤害了他,不要曝光了他以及家人,这是哪门子道理?屁股都拿出来卖了,还怕别人看见你的脸?不要扯特么法律啊,道德啊,宽容啊。。。对待骗子,没法律,没道德,没宽容,一个字,干,两个字,干他,四个字,干他全家!!必须把骗子干个底朝天外加嗷嗷叫!!当然,欢迎骗子找律师来谈什么肖像权什么法律,这就到位了,找律师干骗子的律师!!总之,就是干!!

乒乓精英梦手机认证 2020-1-3 08:47:59
版主,老收
针对个人不反对,不建议针对第三人
因为,每个成年人都是独立的个体,具有独立的人格!
个人意见,不知妥否