QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang196楼给出最终处理意见】不良卖家现在要公开我信息,我怎么办

lvzongyang手机认证 2019-12-16 09:47:58
这是硬伤,你留来干嘛
主力拍:龙5 蓝省40+ELS
备用拍:黑檀5 蓝国40+Rozena

幕末浪漫手机认证 2019-12-16 10:02:55
这种板子没得修复!你换表皮还不如买块银河或者729?揭开表皮你能保证第二层不起?你能保证碳层完好?,就算都完好,有一样的粘合剂吗? 修复完根本就不是斯蒂卡的感觉了兄弟!
这种刻意隐瞒伤情的行为就应该爆光!边缘磕碰还勉强修复!

123456789。。。手机认证 楼主 2019-12-16 10:11:34
幕末浪漫 发表于 2019-12-16 10:02
这种板子没得修复!你换表皮还不如买块银河或者729?揭开表皮你能保证第二层不起?你能保证碳层完好?,就算 ...

之前就是觉得精英的不会有什么骗人的事情,因为之前也和精英的朋友交易过,都很好。所有我看了是原货就直接确认了,而且这个真的不好看出来,正面绝对看不出来

生化孤魂手机认证 2019-12-16 10:14:58
曝光吧

liuzongang手机认证 2019-12-16 20:44:44

交易帖子链接?卖家是谁?我看看有没有不良记录
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

liuzongang手机认证 2019-12-16 20:57:15
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

123456789。。。手机认证 楼主 2019-12-17 07:55:04
liuzongang 发表于 2019-12-16 20:57
是这个么?http://bbs.cnpingpang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=928313

是的,就是这个帖子

anlongu手机认证 2019-12-17 08:15:47

原帖确实看不出板面的起皮开层;这卖家太不厚道,板子伤成这样几乎是废品啊!

linying002手机认证 2019-12-17 08:37:55
大家评评理,然后也希望他可以站出来??如果这样有效  他就不会删除你好友了  亲  
QQ332110360  球馆的单车胎  认识的都知道我是技术渣

123456789。。。手机认证 楼主 2019-12-17 08:39:48
linying002 发表于 2019-12-17 08:37
大家评评理,然后也希望他可以站出来??如果这样有效  他就不会删除你好友了  亲

好的,我决定还是要把他曝光的好