QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

雷神新八一队特制W81底板试打活动正式开启!

刘宪平 2020-8-12 21:17:06
我是直板,想与现用达克10对比,似正银河国套兰海棉,反手F1,我直板请关照,坐标北京海淀区
刘立丰 2020-8-12 21:17:30
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板红双喜狂飙龙5,斯帝卡碳45,计划搭配胶皮正手省狂蓝海绵40度,反手骄猛红V(或者donic铂金jo),曾打过蝴蝶市场版vis、斯帝卡碳145、斯帝卡CL,红双喜博芳碳,世奥得双面异质等底板,坐标城市哈尔滨!
东郭先生666666 2020-8-12 21:20:22
我申请试打雷神新八一特制直板,计划对比底板蝴蝶ALC,计划搭配胶皮正手省狂橙海绵39度,反手骄猛大Z,打过蝴蝶王、蝴蝶ALC、斯帝卡CL、斯蒂卡翡翠5等底板,坐标城市河南鹤壁。
康帅傅 2020-8-12 21:22:24
我申请试打雷神八一特制横板,计划对比博X
散漫君子 2020-8-12 21:23:41
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比玫瑰七,正手蓝省反手红V。曾打过玫瑰七,蝴蝶王。坐标双鸭山市!
南山一棵葱 2020-8-12 21:23:55
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板W968,计划搭配胶皮正手省狂蓝海绵40度,反手斯帝卡DNA M,曾打过蝴蝶王市场版、W968、斯帝卡翡翠5等底板,坐标山东诸城
老杨树 2020-8-12 21:24:26
申请试打,我现在用的都是波尔zlc,对这样的八一神板,有这样的诱惑,真想尝试一下,和波尔的比一比,正手省狂,反手k1,坐标南阳
阿记 2020-8-12 21:26:44
申请一下试打,做梦都想。
浪漫天涯 手机认证 2020-8-12 21:27:27
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板红双喜狂飙龙5,计划搭配胶皮正手省狂蓝海绵39度,反手蝴蝶ROZENA,曾打过VIS、张继科ZLC,超级张继科,W968、斯蒂卡CLCR等底板,坐标城市海南海口!
山高为峰·松 2020-8-12 21:28:55
申请测试雷神八一新款底板,打球30年。右手横板,双反快弧打法。我测试对比的底板有斯帝卡、龙五X、世奥得黑金、729玫瑰底板和蝴蝶王。参加测试的胶皮有狂8、狂3蓝海绵,橙国狂等,吉林省辽源市。