QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

雷神新八一队特制W81底板试打活动正式开启!

白金王子57062 2020-8-27 01:11:07
中签了吗
呆毛毛毛 手机认证 2020-8-30 11:57:02
期待尽快上市
ftjn072 手机认证 2020-8-31 12:43:11
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板红双喜968/inner ZLC/张本、斯帝卡45,计划搭配胶皮正手省狂蓝海绵40度,反手T05,曾打过蝴蝶王、亚萨卡竞技者力量、斯帝卡CL等底板,坐标城市苏州
西瓜啦啦 手机认证 2021-2-15 14:42:52
而为了进一步避免个人体验带来的误差,新的底板更是让八一队的队员们集中测试,最后根据大家的建议

脱水的萝卜 手机认证 楼主 2021-3-3 14:00:01

看乒乓,看精英。精英乒乓网-中国网络乒乓第一品牌.
一隅阳光明媚 手机认证 2021-4-5 22:11:13
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比红双喜官方968和张本alc,计划搭配胶皮neo蓝省40度灌油,反手T05,老烧货一枚,19年球龄,技术支撑过硬,评测写作也有功底,坐标河南南阳。
limun 手机认证 2021-4-13 08:49:52
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板蝴蝶维斯卡利亚,计划搭配胶皮正手省狂蓝海绵39度,反手蝴蝶T64,曾试打斯蒂卡CR、林高远alc、蝴蝶玛祖诺夫、蝴蝶VIS。坐标江苏省南京市。
qww 2021-5-7 14:33:26
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板vis,计划搭配胶皮正手蓝省41度,反手t05,曾打过vis,波zlc,骄猛冰激凌等底板,坐标山东淄博高青277633030
横打小王子 2021-6-22 14:58:31
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板,蝴蝶VIS,波尔ZLC
计划搭配胶皮:正手狂飙3或骄猛蓝V,40° 反手蝴蝶T系或YASAKA雷龙 ,
曾打过VIS 市场版和金标,张继科ALC,亚萨卡竞技者POWER、斯帝卡CL、DHS 968 ,STIGA 黑檀5 等底板
坐标城市辽宁大连

残忍的攻击,淫荡的球路,流氓的发球,恶心的落点,经常的擦边,无限的擦网。 输球不能输气势,输气势不能输器材,输了器材,赢了世界又如何?
王二麻子 手机认证 2021-7-27 09:58:53
我申请试打雷神新八一特制横板,计划对比底板Victas gear in,计划搭配胶皮正手省狂三,反手狂飙350,曾打过狂飙龙五、亚萨卡竞技者power、蝴蝶inner zlc等底板,坐标城市济南!