QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

烧了20多件蝴蝶zlc alc zlf。想烧器材的可以参考。更新4-2020年8月12日

devil007 手机认证 2020-8-12 22:43:34

本来不想多开一个贴的。因为不想占用太多的版面,这样可以等大家留意到更多优秀的贴文,但是因为原有贴已经超过10000字节,所以不能再增加文字,那么我只有再开一个贴。大家请谅解。首先本人买过:水谷zlc,3件。张继科zlc,1件。波尔zlc,2件。水谷szlc,1件。
波尔alc,6件。林高远alc 1件,张继科alc,1件。波尔精神alc,3件,佛雷塔斯alc,1件,蝴蝶王alc,3件。轻蝴蝶王alc,1件。
波尔zlf,1件。凤刘zlf,1件(小凤),张本szlc
innerforce al,1件。波尔w7,1件。本来也是自认水平不高,只是想说明自己不是键盘侠,才把打过的板说出来。并不是说明自己牛,请大 家不要误会。这里牛人多的是。大家可以多点交流,因为我的观点不一定是最好的。我的观点是建立在业余球友,一周打球时间三四个小时的普通球友的基础上的。我的水平只是在拉拉下旋球,打打基本功,位置合适就拧拧球。id已经有10年时间。不是小白一名。买板想给意见的朋友,可以私聊,有空会回复,只限于我打过的板.看完记得回帖,不断更新
发贴只是想大家少走弯路,义务劳动而已,不喜勿喷.自己水平有限,欢迎指正.

2020年8月12日更新:
最近技术水平提高了,手贱,又买了一件张本szlc,还有tbs,水谷zlc
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请 回复

alc[/hide]

[hide]今天偶遇了蝴蝶cnf,2000元那块板,打了半个小时,性价比超低。不是说不好,但是只能说,1000元的板卖出2000元的价格。建议大家不要手痒。他有点像凤刘zlf,手感非常好,好上手,但是杀伤力一般,你舒服,别人更舒服。1000元的定价就差不多。

支持原创,赞赏一下

1106条评论

推荐
你们的宝藏男孩 手机认证 2020-8-15 11:56:54
我前几年收过一把老铁tbs满鱼鳞,感觉和新银标的tbs完全不是一个东西,今年又分别入了波Z、超级张和vis,现在多球用纯木,比赛视对手用波Z或vis,在自己买过和用过多把纯木和炭板以及纤维板后,现在终于可以把练球和比赛的设备确定下来了,其中波Z搭配两面灌胶Bryce(不用T系列是因为能力有限不想糟践好胶皮,用Bryce一个是打习惯了,一个是情怀)对于我来说比vis更适合比赛,尤其面对明显比我强的对手,我不打积分,也从不算自己是什么积分的水平,但我有时候会有意找1750以上的对手打,琢磨对手的发球和抢攻套路,再想怎么破解,输了就是技不如人,底板和胶皮压根就不应该背这锅;虽然本人水平自认为比较菜,但也爆冷赢过几个球馆里教练都公认的高手,其实就是卸下压力拼,不赢房子不赢地的我没什么包袱啊,有包袱的是那些高手啊,有点说多了,欢迎交流!我要向贴吧大佬多学习
munai 手机认证 2020-8-12 22:47:18

楼主就走弯路了
小古 手机认证 2020-8-12 22:59:35
学习学习
善良的老鼠 手机认证 2020-8-12 23:13:53
很好的贴
flamekyo 手机认证 2020-8-12 23:19:29
研究学习
hnbxj 手机认证 2020-8-12 23:19:35
看看,看看
tonyhuai 手机认证 2020-8-12 23:25:20
看完记得回帖
鹤之灵 手机认证 2020-8-12 23:26:09
听听有什么高见