QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【福利】骄猛唯佳X套胶免费试打活动公告

FrankFu89763 2020-8-20 10:58:06
我申请试打骄猛唯佳X套胶,计划对比victas v15e, 白金v, 挺拔k1p,直板全横打,计划搭配底板张A以及碳素90,曾打过蝴蝶T80rozena銳煞g天二天三狂三骄猛欧米茄2欧米茄4MXS多尼克F1JP01等套胶(太多写不完),坐标城市上海,烧拍烧套胶经验不少,打球20年,应能比较准确体验彩V的特色
Clearlove 2020-8-20 11:01:06
本人申请试打骄猛唯佳X套胶,计划对比骄猛红v挺拔蓝k。搭配底板斯蒂卡碳素45。坐标湖北
Nba秋高气爽17168 2020-8-20 11:23:45
8年之前我的球拍都是几十元到一百多成品拍,当我学会拉弧圈球时请人贴第一个球拍:球板CL纯木,正面狂3,反面弹击用骄猛Z。
luckwb 手机认证 2020-8-20 11:28:45
我申请试打骄猛唯佳x套胶,计划对比挺拔mxp套胶,计划搭配底板超级张继科,曾试过蝴蝶t80,挺拔mxs,尤拉皇朝,斯蒂卡dna等套胶,坐标城市:陕西省西安市!
Felix97283 2020-8-20 11:29:32
我申请试打娇猛唯佳X套胶,计划对比尼塔库hammond power,计划搭配底板红双喜博芳碳,曾打过Donic蓝火M3,天极3,天弓5等套胶,坐标城市上海!
CoolmiddotZ 2020-8-20 11:30:42
我要试!!!忠实娇猛粉!谢谢你们!
Steven95141 2020-8-20 11:31:20
申请试打维佳x套胶,对比测试蓝v,T05,搭配vis,968底板
Captain56573 2020-8-20 11:33:29
我申请试打骄猛唯佳X套胶,计划对比骄猛银V,踏舞2。计划搭配底板狂飙龙5,曾试打过北斗2,CJ8000省队版,坐标北京。
雪莱 2020-8-20 11:34:02
我申请试打骄猛唯佳X套胶,计划对比骄猛红V、银V,计划搭配底板VIS,曾打过T05、T80,亚萨卡r9、rkxs,victas01、15s,岸度PGS、R53等套胶,坐标城市成都!
竹子简93789 2020-8-20 11:36:10
我申请试打骄猛唯佳X套胶,计划对比骄猛银V,计划搭配底板蝴蝶超级张继科,曾打过CJ8000、红双喜天极2.尼奥天极3.狂飙,狂飙2,狂三,狂飙8,三维国际标靶,斯蒂卡超轻一诺王,骄猛红v,银v,挺拔elp,敏冲,729奔腾金版,729,729-2,729-5,环球999等套胶,坐标城市河北廊坊