QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出三块顶级名板(小提琴上图了,改拍卖,300元起拍)

wuwenxiang 2008-7-23 09:14:00
     cyy2810信誉和他的拍子一样,一流,所以他很自信,如果因为他没有支付宝而不与他交易,遗憾的肯定是买拍者。好女不愁嫁,他可能只是某些时刻看见那么多漂亮的拍子烦而已,所谓物极必反,爱之切,恨也之切。
喜欢的球拍: 第一 水谷隼 第二 Boll ZLC 第三 VIS
htzhang 2008-7-23 09:20:00
有钱人!
交易对象:fjp000,buddy2000,学会轻松,反手牛人,sony189
星睛 2008-7-23 09:50:00
我想说说:多次发短信与楼主联系,但不见回音,搞不懂是什么意思?
5933ok手机认证 2008-7-23 10:37:00

拍子有点多,一下烧4块有点多余,只能帮顶了

......
cyy2810 楼主 2008-7-23 11:25:00
星睛,我第一时间给你回信了,是不是系统出了问题.
同zgfjzzl 成功交易孔芳碳;同zhustc成功交易大巴;sirver-fx,省狂;同甘草成功交易普碳;同qq687851成功交易cl;同youdexin成功交易sriver-l和yasaka markvad;同givefree成功交易血浆430;同shenshao成功交易狂王;同wuwenxiang成功交换大巴speed
ye人 2008-7-23 11:36:00
lz的id今年4月才注册的,帖子也那么少。这种大单,最好找德高望众的超级版主来担保!从头到尾,不只是wuwenxiang一个说lz信誉好吗?还不知道是不是lz的马甲。就算lz不是骗子,我也不敢下手,这么大的单子,提防你一下变成骗子啊
cyy2810 楼主 2008-7-23 11:57:00
清者自清
同zgfjzzl 成功交易孔芳碳;同zhustc成功交易大巴;sirver-fx,省狂;同甘草成功交易普碳;同qq687851成功交易cl;同youdexin成功交易sriver-l和yasaka markvad;同givefree成功交易血浆430;同shenshao成功交易狂王;同wuwenxiang成功交换大巴speed
甘草 2008-7-23 12:06:00

我和楼主交易过,他的信誉很好,至于46楼的说他的注册时间我觉得并不是什么大问题,谁都是从新手来的.注册时间长并不代表就是信誉高的人.

成功交易:收过两只蝴蝶王、三只狂飙王、一只普碳、两只CL、一只格波、一只5.4,一只小提琴.一只超级纤维. 出过四只狂飙王,一只小提琴,一只纤维.一只马祖诺夫、一只小鸟
henry_sr 2008-7-23 12:32:00
QUOTE:
以下是引用甘草在2008-7-23 12:06:00的发言:

我和楼主交易过,他的信誉很好,至于46楼的说他的注册时间我觉得并不是什么大问题,谁都是从新手来的.注册时间长并不代表就是信誉高的人.

呵呵,你也不早点出来说话,不然也不会搞得这么复杂,让有些人对卖家有所误会,而且还让我错过了这笔交易,哈哈。。。

交易过:神乒侠侣\\狂飙王,zhustc\\尼狂和大巴,小南丁的听诊器\\尼塔库RENANOS,ftk3062003\\CL-CR-WRB FL,fifashang1\\施轻碳 ST,假牙齿\\YEO, wanghuijie\\挺拔阿尔法,feippq\\科贝尔;QQ120480883\\狂飙王;fish0082\\阿尔法;wuqingyu16\\YEO;大疯先生
死亡终结者 2008-7-23 12:38:00
嗯嗯,支持楼主~~~帮顶
是乒乓球将我们拉到了一起~!~ 梦想配置:底板:蝴蝶王TAKSIM-CS 正手:多尼克F1 反手:蝴蝶EL 2.1